“The Beginning” of the JYJ trio

Yap, it’s definitely a new beginning for the JYJ trio a.k.a Jaejoong, Yoochun, Junsu. After the problems they’ve had with SM Entertainment, finally they moved on.

Sekarang trio TVXQ ini udah resmi membentuk satu grup baru, called “JYJ” (simpel banget yah?). Dasar hoki, setelah keluar dari SME, JYJ malah dikontrak oleh C-JeS Entertainment, dan berkesempatan untuk bekerja sama bareng the A-List US Producers who has a bad attitude, Kanye West, (Well, I just hope that Kanye won’t interrupt their speech when JYJ wins an award xD), and Rodney Jerkins for their newest debut album, “The Beginning”, yang akan dirilis pada tanggal 12 Oktober nanti. Oh ya, this album will be recorded in English. Continue reading

Happy Birthday JaeJoong~

Jae Joong

UGYA~~!!!! My baby boy JaeJoong is having a bday today~~

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Joong ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

Jae Joong itu a/ member TVXQ terfavorit gw, so makanya gw dah bikin draft postingan ini dr jauh2 hari. Tp sayangnya krn sibuk dan lain sebagainya, akhirnya ketunda2 dan jdnya telat diposting. Skrg tinggal bbrp jam lagi tgl 26 Jan 2010 hampir berakhir. Huhuhu.. Mianhe…

Ok then! Tanpa berlama2, mari kita simak persembahan kita dr Pop’inAsia u/ JaeJoong tercinta… *halah*

Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading

2PM JunHo’s Tweets Are So Funny!! LOL

junho tweet

Waktu account twitter para anggota 2PM+2AM dipublikasikan, gw langsung follow dia org! Tp selain Nich Khun, yg lainnya blom pernah tweets sama sekali. UNTIL LAST NIGHT! Akhirnya anggota 2PM yg dikenal krn bertampang mirip superstar Rain, Lee Jun Ho login ke twitter dan langsung ber-tweet2 ria!! Hanya dlm waktu krg dr 2 jam aja, dia berhasil bikin tweets sebanyak 14 biji!! Happy sekali sepertinya… Hahaha…

Continue reading