My Stress Pills: 2PM Wild Bunny ep.5!

200908120754431001_1

GILA! Hari ini gw stress berat dr kerjaan di kantor, so busy busy… Luckily, waktu pulang ngecek blog2 langganan, ketemu video nya Wild Bunny ep.5. And someone been kindly enough streamed it for me…. Hya hya hya.. After watching it, semua stress langsung ilang! *POOF* It’s really a miracle!!

Episode kali ini critanya Chansung, TaecYeon dan Woo Young ditinggal pergi anggota 2PM lainnya dan terpaksa hang out brg anggota 2AM, Jo Kwon dan Seulong. Dan mereka berlima berencana bakal mengcover lagunya Brown Eyes Girls yg berjudul ‘Abracadabra‘. Niat bgt deh mereka. Mereka niru dance step, kasih nama baru buat grup dadakan ini (Dirty Eyed Girls! lol), bahkan merekam lagu tsb dgn lirik yg bener2 dirty bgt! Hahaha… Ga seru ah kalo gw critain disini, silahkan nonton sendiri episode ini yg dibagi mjd 5 bagian. Thanks to time2sub2 who’s kindly enough to upload this vids with subs~~ ^^

Continue reading

2PM JunHo’s Tweets Are So Funny!! LOL

junho tweet

Waktu account twitter para anggota 2PM+2AM dipublikasikan, gw langsung follow dia org! Tp selain Nich Khun, yg lainnya blom pernah tweets sama sekali. UNTIL LAST NIGHT! Akhirnya anggota 2PM yg dikenal krn bertampang mirip superstar Rain, Lee Jun Ho login ke twitter dan langsung ber-tweet2 ria!! Hanya dlm waktu krg dr 2 jam aja, dia berhasil bikin tweets sebanyak 14 biji!! Happy sekali sepertinya… Hahaha…

Continue reading