2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading

Advertisements

Get to know better: Prof. Lee Ki Jin…

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang pernah liat wajah bapak-bapak di atas?!
Eh, walopun ntu bapak-bapak tapi dia seorang profesor loh…
Mungkin para penguntit ada yang bertanya-tanya, ngapain sih si Wannyaa ngabisin waktu nulis tentang si bapak satu ini?!
Eit, jangan salah, kalo bukan berkat adanya bapak ini, salah satu idol favorit kita semua gak bakalan lahir loh… hu hu hu…

Makin penasaran?! Yok Wannyaa kenalin siapa dia…
Continue reading

MV of The Day (13)

Yuhuu~~ Segmen MV of The Day datang lagi~~ Edisi ke-13! Kl bny org bilang angka 13 itu angka sial, tp bagi gw angka tsb mrp angka keberuntugan! Hehehe…

Let’s see kita ada sapa aja kali ini…

SNSD – Run Devil Run MV [Story version]

Beniiza

Yup! gw kan pernah bilang kalo MV Run Devil Run nya SNSD ini akan ada versi dramanya, tp ternyata yg ada cuma versi story. Jd ada bbrp adegan kelanjutan dr MV nya ‘OH!‘ di asrama para cheerleader dmn para Black Soshi dtg dr dunia maya dan mengacak2 asrama mereka. Terus terang agak kecewa… Tp yah~ Lumayanlah…
Continue reading

Seohyun is a housewife, CL is a career woman

YAP!
Beberapa waktu yang lalu sebuah situs Korea tentang informasi-informasi yang berkaitan dengan pernikahan, Wedian membuat sebuah polling publik tentang imej para idol cewek yang kiranya menggambarkan tipe wanita rumahan, yaitu sosok ibu rumah tangga yang bijaksana dan istri yang patuh terhadap suaminya atau tipe wanita pekerja, yaitu sosok seorang wanita yang selalu aktif di kegiatan masyarakat bersama suaminya sambil senantiasa mengembangkan diri…

Here’s the result… Continue reading

G Dragon ‘Shine A Light’ Solo Concert!

G Dragon

Yup, G-Dragon baru aja mengadakan konser solo pertamanya dgn sukses tgl 5 dan 6 Desember kmrn di Seoul’s Olympic Park Sports stadium. Konser tsb diberi judul ‘Shine A Light‘. Sblm mulai membahas, gw mo bilang sorry sorry *nari ala Suju* krn telat bgt ngepost ini… Sibuk bo! Apalagi Wannyaa isn’t around… >3<

Ok let’s start it!

Konsernya yg pertama ini mrp perayaan atas suksesnya karir solo GD terlepas dr Big Bang. Walopun namanya konser solo, tp di konser ini bny hadir bintang tamu yg cukup bikin heboh. Di hari pertama y/ tgl 5 Des ada TaeYang yg jd bintang tamu, sdgkn di hari keduanya ada Se7en!! Now that’s what makes me hyped!! Hehehe… But i’ll get to him later. Mari kita bahas konsernya GD secara keseluruhan dulu..
Continue reading

091129 SBS Inkigayo: TaeYang Hasn’t Won Yet…

Big Bang,TaeYang

I know it’s sad… Ternyata perkiraan gw salah minggu kmrn. I thought TaeYang ato Park Bom bakal bersaing memperebutkan Mutizen di Inkigayo edisi mingu ini, tp ternyata tdk sodara2… Sorry to disappoint u…

Park Bom bahkan ga perform lagu solonya ‘You And I‘ minggu ini. Instead ada CL dan Minji yg perform lagu duet mereka ‘Please Don’t Go‘.

Jd sapa dong yg menang?? The winner is 2PM!! Wah congrats~ Sejak kemenangan mereka di MAMA, ternyata lady fortuna msh betah mendukung mereka. ^^
Continue reading