2009 Spread the Love Concert

I know minggu kmrn gw bilang kalo gw exited bgt TaeYang ma Park Bom bakalan face off di Inkigayo minggu ini. Well, sepertinya face-off mereka ditunda seminggu gara2 minggu ini ga ada Inkigayo. Sbg gantinya SBS menayangkan 2009 Spread The Love Concert.

Konser ini gratis lho bg yg mo dtg nonton langsung di tempat. Cuma bermodalkan 2 bungkus mie NongShim u/ disumbangkan, maka kalian dah boleh masuk. Maklum NongShim ini a/ official sponsor dr konser ini. Mereka akan menyumbangkan mie2 ramen tsb ditambah 1000 box lagi bg yg memerlukan. Event ini dah berjalan selama 10th lho! Wow~ Sugoi~~

Bny artis yg perform di konser ini antara lain 2NE1, TaeYang, f(x), Brown Eyed Girls dan msh bny lagi. Berikut performance2nya… Enjoy~
Continue reading

Whose pet belongs to??

The Pet

YIIIHAAA!!
Akhir-akhir ini Wannyaa perhatiin makin banyak aja neh para artis yang pada nyempetin diri buat miara hewan di rumah mereka.
Kalo dikumpulin ternyata banyak juga tuh yang punya.
Nah, Wannyaa ingin menguji pengetahun para penguntit sedikit, bisakah para penguntit menebak siapakah nama majikan dari masing-masing hewan di atas?? Continue reading

The KimThree (6): Kim Hyun Joong, Kim So Eun, & Kim Bum

The KimThree

HIyaaaa!!
Sejak Wannyaa denger dari Noizumi kalo segmen tentang dinasti Kim, The KimThree, ini banyak yang demen, langsung dah Wannyaa ubek-ubek lagi berita tentang mereka dari beberapa sumber favorit Wannyaa.

Nah! Here we are, postingan The KimThree yang ke-enam, sodara!!
*potong nasi tumpeng*
Hu hu hu… Wannyaa bener-bener terharu.

Postingan kali ini cukup spesial dan mungkin sedikit berat sebelah, karena ada salah satu bangsawan dinasti Kim yang beritanya lagi banyaaakkk banget. Beneran dah, Wannyaa ampe kelimpungan nyusunnya! Haugh!
Jadi, Wannyaa sarankan sebelom pada uji nyali dengan membuka postingan ini, siapkan sebotol aspirin, bantal, tisu, obat tetes mata yang banyak, dan sebiji ban serep Bus Lorena. Jangan tanya dulu buat apa itu semua. Wannyaa tau apa yang terbaik untuk para penguntit, percaya deh… >3<

Wokeh, tanpa banyak nasi basi langsung aja yok kita simak… Continue reading

Happy (late) Birthday, Dara!

Dara Birthday

Saengil Chuka, hamnida…
Saengil Chuka, hamnida…
Saranghaneun, Sandara Onnie…
Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
Happy Birthday Sandara Park Onnie yang ke-25 masehi aka 26 tahun Korea!!
Sebelumnya Wannyaa pengen jedotin pala di sepanjang tembok besar China dahulu karena LAGI-LAGI TELAT posting!!! ck ck ck ck…
Sekali lagi Wannyaa minta seratus ribu…eh…minta maap kepada para penguntit sekalian. Tapi dengan ketelatan Wannyaa kali ini, Wannyaa bisa berhasil menyusun postingan tentang Dara-onnie yang so pasti spesial pake telor plus kornet seperti biasa… hahay!

Wokeh, let’s check it out!! Continue reading

The KimThree (4): Kim Joon, Kim Bum, & Kim Hyun Joong

The KimThree
Yiiihaa…!! Akhirnya muncul juga dah edisi ke-4 postingan tentang Dinasti Kim ini…
Para Pangeran Kim bener-bener menguasai postingan di blog kita tercinta, Pop’in Asia ini, kawan-kawan…Beneran deh, Dinasti Kim ini emang kumpulannya orang cakep-cakep en manis-manis… ughuuu… >3<

Mudah-mudahan para penguntit sekalian gak pada bosen ya kalo Wannyaa kasih berita tentang mereka terus… hu hu hu…

Baiklah mari kita mulai postingan ini dari Pangeran Kim yang punya berita terbanyak, yaitu Continue reading