Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

Jay Park Collabo Song+Featured in Youtube Spotlight!

Jae Bum

Sperti yg telah diberitakan wannyaa kmrn ini, akhirnya lagu kolaborasi antara rapper Dumbfoundead dgn Jay Park (Jaebum) dan Clara Chung dirilis jg tgl 24 April kmrn. Seharusnya sih dirilis tgl 23 April, tp krn ada kesalahan teknis maka lagu tsb baru dirilis kmrn. Judul lagunya “Clouds“. Lagunya menurut gw sih biasa aja *dikeroyok para fans Dumbfounded+Jay+Clara. babak belur deh gw…*, tp lirik yg terkandung didalamnya menurut gw sangatlah luar biasa bagus!!

Clouds – Dumbfoundead ft. Jay Park & Clara (Free mp3)

dumbfoundead

Continue reading

Dumbfoundead Will Have A Collaboration With Jay Park & Clara Chung!

Hiyaaahh!!
Ahuhuhuhuhuhu…
Nyehehehehehehe…

Baiklah, Wannyaa bener-bener gak bisa menyembunyikan rasa sumringah Wannyaa neh sekarang. Bukan. Wannyaa gak lagi dilamar ama Kim Bum (walopun ngarep sih! *tetep*), tapi karena ini berhubungan dengan salah satu cowok favorit Wannyaa yang makin lama makin eksis aja neh…
Ck ck ck…

Langsung aja deh, beberapa jam yang lalu via Facebook Art Of Movement Crew, Wannyaa ngeliat kalo mereka baru aja meng-upload sebuah video yang menampilkan rapper Dumbfoundead, penyanyi Clara Chung, dan tentu saja Our Beasty Bunny Leadja, Jay Park

Here’s the video
Continue reading