Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

Happy Birthday, Jung Shin!!!

Yiaaahh!!
Tepat hari ini, tanggal 15 September adalah hari ulang tahun maknae dan bassis CN Blue favorit Wannyaa, Lee Jung Shin, yang ke 19 (20 umur Korea)…
Saengil Chuka Hamnida!!!
Happy Birthday!!!
Selamat Ulang Tahun!!!
*tiup terompet, lempar kucing confetti*

Nah, sepertinya Jung Shin juga pengen berbagi kebahagiaan dengan para BOICE di dunia dengan cara mengucapkan hari bahagianya ini via twitter CN Blue (@CNBLUE_4)….
Continue reading

Are Lee Hong Ki & Jung Yong Hwa Friend or Foe??

YAP!
Kayaknya kalo mao popularitas para idol bisa meningkat secepat roket, hal utama yang bisa mendongkrak itu adalah dengan berakting di drama yang keren!! Apalagi kalo dramanya bisa mengangkat cerita dan karakter para pemainnya dengan baik (dan so pasti dengan menonjolkan muka-muka yang cantik, ganteng dan imut), seperti “Boys Over Flowers” atau “Shining Inheritance”.

Nah, tidak luput dari semua itu drama masih booming akhir-akhir ini adalah “You’re Beautiful/He’s Beautiful (Minami Shineyo/미남이시네요)”. Mengingat lagi drama “You’re Beautiful” masih anget-angetnya di dalam ingatan kita, jadinya para penggemar drama Korea banyak nyariin berita-berita perkembangan masing-masing pemerannya setelah masa tayang drama tersebut berakhir…
… termasuk para penguntit blog Pop’in Asia tercinta ini… Iya kaaan?!?

Nah, kali ini kita bakalan membicarakan 2 cowok ganteng, bersuara emas, dan kemampuan berakting yang oke sebagai Kang Shin Woo dan Jeremy (Kang On Yu)

Ada apa sih dengan mereka berdua?! Continue reading

M!Countdown 100701: TaeYang’s Comeback, Miss A’s Debut And KAT-TUN Special Stage!!

Di M!Countdown edisi 1 Juli 2010 ada bny penampilan yg keren2!! Kita ada penampilan dr TaeYang yg baru aja merilis albumnya ‘SOLAR” di hari yg sama, lalu ada penampilan debut grup cewe baru dr JYP yg bernama ‘Miss A‘, dan jg ada penampilan special yg dtg dr negeri sakura yaitu KAT-TUN!! Selain itu msh ada bbrp penampilan lainnya yg ga kalah menariknya.

Tertarik?? Lanjott!!
Continue reading

Jay Park Is Ready To Spread His Wings! (2)

Oke!
Pertama-tama maapkan Wannyaa yang udah menghilang selama beberapa hari sejak nulis postingan terakhir kali. Wannyaa bener-bener lagi gak sempet banget buat nulis akhir-akhir ini karena kejamnya dunia perkuliahan yang memaksa Wannyaa untuk ngerjain tugas sampe otak mejret dari idung. Kedua-dua, maapkan Wannyaa (lagi) yang bener-bener lagi mentok, gak nemu ide untuk mencari Ilham buat nulis judul…
…karena Ilham sendiri lagi dicari dan diperiksa di kepolisian bersama Luna Maya…
…eh itu mah Nazriel Ilham ya?!?
*gak penting*

Jadi, Wannyaa mohon maap sebesar-besarnya dan sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya jatuh juga…
… kenapa si tupai bisa sampe jatuh?!?

Eniwei, akhirnya Wannyaa bisa sempetin nulis bentar kali ini dan tanpa panjang-panjang lagi, yok kita langsuk cek beritanya…

YAP!
Berita paling baru dari Jay Park adalah akhirnya doi bisa berkolaborasi langsung dengan rapper B.o.B dan menyanyikan lagu favoritnya, Nothin’ On You, bersama-sama. Para penguntit ada yang udah dengerin full lagunya?!
Ho ho ho ho…
Cuma di blog ini yang punya loh *nyombong dikit*

Check this out!!


Continue reading

CN Blue: The New Face of Sony Ericsson And Some News At Their Lifestyle…

YAP!
Kayaknya baru kali ini ya Wannyaa nulis berita tentang band baru yang suka mengharu biru dan lagi booming satu ini…
Nah, kali ini ada berita apa yang datang menghampiri band yang terdiri dari 4 cowok cakep (nun brondong): Lee Jung Shin (Bass & Rap), Kang Min Hyuk (Drummer), Lee Jong Hyun (Guitar and Vocal) dan Jung Yong Hwa (Leader, Vocal, Guitar and Rapper)?!?
He he he he he…

Yuk mariii….
Continue reading

Idols Bad Health Condition…

Yah!!
Akhir-akhir ini lagi banyak banget berita tentang para K-POP Idol yang pada tumbang dan jatuh bergelimpangan dengan sukses di mana-mana karena kondisi kesehatan mereka yang tiba-tiba menurun, kecapekan saking kebanyakan dan padatnya jadwal buat manggung…

Hwalah!
Kalo para artisnya udah pada sakit begini, semuanya salah siapa coba?!
Salah gueee?!
Salah temen-temen gueee?!
*sok gaul*

YAP! Itulah yang terjadi dengan salah satu anggota dari 4Minute, Beast, 2PM, Super Junior, dan CN Blue
*dr. Wannyaa: yak! Semuanya BUKA BAJU!*

[UPDATE: Jung Yong Hwa!]
Continue reading