Jay Park Is Ready To Spread His Wings! (2)

Oke!
Pertama-tama maapkan Wannyaa yang udah menghilang selama beberapa hari sejak nulis postingan terakhir kali. Wannyaa bener-bener lagi gak sempet banget buat nulis akhir-akhir ini karena kejamnya dunia perkuliahan yang memaksa Wannyaa untuk ngerjain tugas sampe otak mejret dari idung. Kedua-dua, maapkan Wannyaa (lagi) yang bener-bener lagi mentok, gak nemu ide untuk mencari Ilham buat nulis judul…
…karena Ilham sendiri lagi dicari dan diperiksa di kepolisian bersama Luna Maya…
…eh itu mah Nazriel Ilham ya?!?
*gak penting*

Jadi, Wannyaa mohon maap sebesar-besarnya dan sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya jatuh juga…
… kenapa si tupai bisa sampe jatuh?!?

Eniwei, akhirnya Wannyaa bisa sempetin nulis bentar kali ini dan tanpa panjang-panjang lagi, yok kita langsuk cek beritanya…

YAP!
Berita paling baru dari Jay Park adalah akhirnya doi bisa berkolaborasi langsung dengan rapper B.o.B dan menyanyikan lagu favoritnya, Nothin’ On You, bersama-sama. Para penguntit ada yang udah dengerin full lagunya?!
Ho ho ho ho…
Cuma di blog ini yang punya loh *nyombong dikit*

Check this out!!


Continue reading

CN Blue: The New Face of Sony Ericsson And Some News At Their Lifestyle…

YAP!
Kayaknya baru kali ini ya Wannyaa nulis berita tentang band baru yang suka mengharu biru dan lagi booming satu ini…
Nah, kali ini ada berita apa yang datang menghampiri band yang terdiri dari 4 cowok cakep (nun brondong): Lee Jung Shin (Bass & Rap), Kang Min Hyuk (Drummer), Lee Jong Hyun (Guitar and Vocal) dan Jung Yong Hwa (Leader, Vocal, Guitar and Rapper)?!?
He he he he he…

Yuk mariii….
Continue reading

Idols Bad Health Condition…

Yah!!
Akhir-akhir ini lagi banyak banget berita tentang para K-POP Idol yang pada tumbang dan jatuh bergelimpangan dengan sukses di mana-mana karena kondisi kesehatan mereka yang tiba-tiba menurun, kecapekan saking kebanyakan dan padatnya jadwal buat manggung…

Hwalah!
Kalo para artisnya udah pada sakit begini, semuanya salah siapa coba?!
Salah gueee?!
Salah temen-temen gueee?!
*sok gaul*

YAP! Itulah yang terjadi dengan salah satu anggota dari 4Minute, Beast, 2PM, Super Junior, dan CN Blue
*dr. Wannyaa: yak! Semuanya BUKA BAJU!*

[UPDATE: Jung Yong Hwa!]
Continue reading

Dream Concert 2010: The Missing, The Drama, The Unwanted, and The Rivalry


YIHAAAA!!!
Akhirnya berlangsung juga neh salah satu konser terbesar di Korea yang gak irit-irit buat menampilkan dan memanjakan mata para fans dengan banjirnya performance sederet idol ternama yang lagi gencar-gencarnya promosi.

Wannyaa aja ampe mangap-mangap waktu baca berita-berita yang berseliweran di beberapa sumber blog favorit tentang laporan mereka sewaktu menonton konser ini… Ck ck ck…

GILE bener dah anak-anak jaman sekarang…

Nah, para penguntit sekalian pada udah gak sabar kan membaca laporan konser ini versi blog Pop’in Asia?! Ho ho ho… Wannyaa sendiri juga gak sabar pengen nulis dari kemaren. Saking gak sabarnya Wannyaa sampe gosok gigi pake deodoran gitu loh… Hu hu hu…
*Wannyaa bego*

Here we go… ^^
Continue reading

MV of The Day (18)

Lagi2 MV of The Day… Bosen ga?? Moga2 ga bosen yah.. Bis ga ada pilhan lagi gw… So many MV yg keluar, tp gw ga ada waktu bahas 1 per 1. Jadinya dibikin deh segmen ke 18 ini. Dan parahnya lagi, inet gw lg lemotnya minta ampun! So ada bbrp video yg bahkan blom gw tonton. Jadi komentarnya dikit2 aja yah… Miahn… T___T

Kali ini dijamin semua MV kalian pasti suka! Ready?! Let’s go!
Continue reading

Another Idols Comeback Teaser!

Ya ya ya!!
Sekarang Wannyaa jadi tau deh strategi promotif paling ultimate untuk menunggu nongolnya album terbaru para K-Pop Idol. YAP! Apalagi kalo bukan dengan menampilkan cuplikan MV terbaru mereka alias teaser…

Seperti arti sebenernya dari kata teaser yaitu “penggoda”, video-video cuplikan yang beredar BENER-BENER menggoda iman dan mengguncang dunia-akhirat!!
Para fans jadi makin gak sabar dah buat nungguin tu teaser menjelma jadi sebuah MV yang utuh dan albumnya pun segera dirilis…

Yuk kita kemon liat teasernya siapa-siapa aja yang baru…
Enaknya mulai dari siapa nih?!
Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading