MV of The Day (20)

Hiyaaa!! Noizumi disini balik lagi update Pop’inAsia setelah 2minggu absen! Anybody miss me?? Kekekeke…  Sorry~ Kita para writer PiA lg pada sibuk dgn urusan akademis masing2. Lagi pada UAS ktnya… Well, kl gw ga sih, berhub dah kerja, jd alasan gw itu sibuk kerja… 😛

Well, selama absen, ternyata bny bener berita yg keluar. Dr serunya aktivitas Super Junior di twitter yg nyiram air ke member yg ketauan ketiduran diluar tempat tidurnya dan sibuk promosi Samsung Galaxy S di Singapore (bahkan promosi di twitter! XDD), kontroversi masalah kebenaran pendidikannya Tablo dr Epik High yg mnurut bbrp netizen yg kurang kerjaan diragukan kalo dia itu beneran lulusan Harvard Univ di Amrik, kmd ada berita ttg suksesnya single Jepang terbarunya Big Bang di Oricon (omedetou gozaimasu~!) dan masih bny berita seru lainnya. Oia jgn lupa jg yg lg hangat2nya disini yaitu masalah scandalnya Ariel Peterporn (oops! :p) dgn para kekasihnya. *sigh*

Namun sayangnya gw ga bs kasih update-an soal berita2 yg gw ketinggalan itu secara mendetail krn sejujurnya gw msh sibuk. Tp sbg gantinya gw bikin postingan MV of The Day part 20 yg menurut gw lbh gampang dan singkat padat dibikinnya. Kekekeke…

Tp ternyata bny jg MV2 yg beredar belakangan ini. Penasaran sapa2 aja?? Hayo atuh disimak bersama~ XDD

Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading