Another Idols Comeback Teaser!

Ya ya ya!!
Sekarang Wannyaa jadi tau deh strategi promotif paling ultimate untuk menunggu nongolnya album terbaru para K-Pop Idol. YAP! Apalagi kalo bukan dengan menampilkan cuplikan MV terbaru mereka alias teaser…

Seperti arti sebenernya dari kata teaser yaitu “penggoda”, video-video cuplikan yang beredar BENER-BENER menggoda iman dan mengguncang dunia-akhirat!!
Para fans jadi makin gak sabar dah buat nungguin tu teaser menjelma jadi sebuah MV yang utuh dan albumnya pun segera dirilis…

Yuk kita kemon liat teasernya siapa-siapa aja yang baru…
Enaknya mulai dari siapa nih?!
Continue reading

Steamy Hug Between Jin And BoA?!

BoA,Jin Akanishi,Crystal Kay

Ok, kali ini gw mo bahas ttg ketiga org diatas itu… Apa yg persamaan yg dimiliki mereka bertiga?? BoA, Akanishi Jin dr grup KAT-TUN, dan Crystal Kay diketahui khalayak umum memiliki hub pertemanan yg cukup baik dan cukup lama jg. Jin dan Crystal dah bekerjasama bbrp kali, dan BoA pun udah kenal 8th dgn Crystal. Manakala mereka bertiga berkumpul, ktnya sih sarana komunikasinya pake bhs inggris. Keknya mereka bertiga mang jago bhs inggrisnya…

Nah bulan kmrn mereka bertiga diketahui lg berada di sebuah pesta di suatu club di daerah Minami-Aoyama. So what’s so special?? Semua celebs jg pasti pernah pesta2 di club kan?! Well, ternyata ada rumor seru yg menyangkut keberadaan mereka di pesta tsb. Dilaporkan ada ‘steamy hug’ antara Jin dan BoA!

Berikut cerita lengkapnya…
Continue reading