Stalking to BEAST’s room…

UOOH!!
Setelah beberapa waktu yang lalu, Wannyaa pernah memposting berita tentang rumahnya SHINee dan 2PM, kali ini giliran boyband BEAST yang bakalan diubek-ubek kamarnya…

Bagi para B2UTY sekalian adanya berita ini bener-bener bisa bikin kejang-kejang akut hebat! *termasuk Wannyaa.. >3<*
YAOLOOOHH, kamarnya Beast gitu… BEAST!!
Tempat di mana Doo Joon, Hyun Seung, Jun Hyung, Yo Seob, Gi Kwang, dan Dong Woon bersemayam di dalamnya…

Hayok dah kita kemon dan siapin mata semelotot mungkin untuk intipin mereka… Continue reading

Tae Yang’s solo album, SO-1’s revenge

Tae Yang SO-1

Huuffhhtt… *alay*
Padahal udah mendekati akhir tahun, which is mulai musim ujan (hiks, kenapa tidak ada salju di Indonesia… KENAPA?!), ternyata persaingan di jagat hiburan K-Pop justru makin memanas dengan banyaknya kemunculan boyband baru atau member boyband yang goes solo. Namun tidak ada cerita persaingan K-Pop semenarik cerita Tae Yang dan SO-1 ini… Kenapa?? Continue reading

Introducing: B2ST!

B2ST

YAP!! Satu lagi dari Mayora boyband yang bakalan menambah ramainya dunia hiburan di Korea sono. Dari wajah-wajah di atas adakah yang kamu kenal?? Wannyaa sih so pasti udah kenal dua orang… hu hu hu… (VIP sejati pasti tau…)

Oke langsung saja, mereka adalah Continue reading