Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

Yoo Jae Suk is a CF model that tempts you to order chicken’

NYAM!!
Ha ha ha, ada-ada aja neh orang-orang di Korea sono kalo pada bikin polling. Aneh-aneh pisan temanya…

Nah, National MC, Yoo JaeSuk telah terpilih di tempat pertama di sebuah polling sebagai “Model iklan yang membuatmu ingin memesan ayam setelah melihat iklannya”, mengalahkan SNSD dan Super Junior berturut-turut di tempat kedua dan ketiga. Polling ini dibuat oleh Max Movie, yaitu sebuah situs yang berjasa menjual tiket film di Korea secara online…

Alasan mengapa Yoo Jae Suk dipilih oleh netizen adalah Continue reading

Busy Busy Big Bang: The King of CF!

Yiaaahh!!
Lama juga neh Wannya gak nulis-nulis lagi tentang para pangeran YG Entertainment ini. Jadi kangen. Hu hu hu…

Walopun mereka lagi gak mempromosikan lagu ato album baru, tapi adaaa aja kerjaan mereka yang tetep aja bikin sibuk. Ck ck ck… beneran udah kelas kakap nih, walopun gak nyanyi tapi masih tetep laris dengan kerjaannya yang berjibun jadi model iklan beberapa produk…

Yuk, intip beritanya… ^^
Continue reading

GD ‘Shine A Light’ album rilis !

Haloha~ i’m back . stelah uan dan utul yang menyiksa , akhirnya bisa kembali ke dunia maya~ *koq jadi curhat*

*loncat.loncat*
hha . . belum-belum udah girang gw . .


yap . salah satu leader yang sapa seh yang gak tau , bagi para pecinta kpop pasti gak asing ama leader yang multi talent , yang style-nya amat sangat unik menggoda . jah~~
dialah akang GDragon a.k.a Kwon Jiyong . . .

ini list-nya . . Continue reading

DaeSung Bicara Mengenai Kecelakaan Yang Hampir Merenggut Suaranya…

Dae Sung

Seperti yg telah diketahui bersama, bulan Agustus taon kmrn, DaeSung (Big Bang) mengalami kecelakaan mobil yg lumayan dahsyat. Semua org dibuat cemas akan keselamatannya. But thank GOD, his doing well now.

Baru2 ini dlm sesi wawancara bersambung yg dilakukan oleh Asiae, DaeSung menceritakan apa yg dialaminya waktu itu. Ktnya dia ketakutan sampe mengigil setelahnya, takut dia bakal kehilangan suaranya setelah kecelakaan tsb. Dia ga pernah kasih tau mengenai hal ini pd siapapun lho… So sesi wawancara yg ini patut disimak… Selain quoting-an kalimatnya Daesung yg gw tulis dgn bhs formal, yg laen gw tulis dgn bhs gaul sperti biasa. Hehehe…. Siapkan tissue kalian.. Yuk mari…
Continue reading

Are you ready for the BIG Show?!

HIYAAAHH!!
Sip dah, tinggal menghitung waktu beberapa jam ke depan para VIP Korea akan dimanjakan kembali oleh konser BESAR dari 5 cowok dengan ledakan yang DAHSYAT!

Dan Wannyaa pun cuman bisa bengang-bengong memble di rumah, meratapi nasip di pojokan, sambil sesekali menyiapkan tali tambang…
…buat ngiket kambing Wannyaa yang susah banget diajak mandi. hu hu hu…
Ooohhh, nasip! Masak-masak sendiri, ngiket kambing sendiri…

Daripada ngurusin kambingnya Wannyaa yang gak jelas, sini deh Wannyaa  mo ngajak para penguntit untuk sirik bareng-bareng ngomongin cerita soal konsernya BIG BANG!

Let’s Goooo… Continue reading

Dae Sung is SWEET as Cotton Candy!

Annyeong penguntit!!!
Udah pada nyiapin bata ato piso ato parang buat ngebacok Wannyaa gara-gara lagi jadi makhluk ghoib??
Huwahaha, maapkan Wannyaa karena udah menghilang dari peradaban Pop’in Asia selama 2 minggu lebih. Wannyaa bener-bener minta maap dan minta seratus ribu… *loh?*
Eh tapi katanya ada yang nyariin Wannyaa yaaa? hayoo ngakuu…
Selama 2 minggu kemaren Wannyaa kudu mengurus beberapa hal duniawi dulu. Jadinya mao gak mao musti menghilang “sesaat”… Maka dari itu setelah semua kerjaan laknat tersebut kelar, Wannyaa udah bisa bebas lagi deh menyapa para penguntit… ^^

Eniwei menghilangnya Wannyaa tidak diikuti oleh salah satu member Big Bang yang dijuluki the Smiley Face, sodara. Soalnya kemaren doi resmi meluncurkan single solo ketiganya!
YAP! Dialah Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading