[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~ 😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good! 😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’! 😀
Continue reading