2PM & KARA will held a fanmeeting, 2PM & 2NE1 will go with festival

AHAY!
Para pangeran JYP di siang bolong ini kayaknya lagi disambit mantra sama dewi fortuna neh karena bisa mengadakan acara yang serupa tapi tidak sama dengan 9 cewek cantik dan bohay dari 2 grup yang berbeda tersebut.

Tapi jangan salah, walopun mereka dapet borongan kesempatan untuk tampil bersama cewek-cewek, acara yang dibuat untuk masing-masing event ini berbeda loh… ^^

All Hail The Hottest, Kamilia, and BlackJack!!
Continue reading

2NE1: The Miss Independent and Try to Copy Their Fashion!!

YAAAYYY!!
Para penguntit sekalian udah pada nonton MVnya “날 따라 해봐요/Nal ddara haebwayo/Try To Be Like Me” yang AKHIRNYA dirilis secara resmi tanggal 11 kemaren??

KEREN BUANGET YAK?!?

Huwaa, emang gak salah deh kalo girlgroup yang satu ini bener-bener DAEBAK (A Big Hit) sejak awal mereka debut pada bulan Mei 2009 yang lalu. Liat aja di antara para girlgroup yang comeback dengan MV yang bernuansa hitam dan gelap (KARA, T-ara, SNSD), para bidadari Paman YG ini malah bikin konsep yang kontras sendiri dan bikin mata kita jadi silau dengan MV yang seru berwarna-warni & nuansa bling-bling di sana-sini.
How cool is that?! ^^ Continue reading