[UPDATE!] The Photoshop Miracles: Korean Celebrity Combined Faces

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang kenal sama 2 wajah di atas?
Tidak?

Tentu saja, soalnya wajah dua cewek di atas muncul berkat kecanggihan teknologi sejuta umat buat orang “kurang menarik” (seperti Wannyaa. Hu hu hu… *pergi ke jurang, melihat pemandangan*), yaitu Photoshop, dengan menggabungkan beberapa wajah cantik dari para aktris dan idol cewek Korea. Siapa aja mereka?
[UPDATE!] Continue reading

Advertisements

Arirang’s Best 5 Superior Genes

Photobucket

Haiyaaa, kalo membaca judulnya para penguntit sekalian masih ada yang ingat dengan postingan Wannyaa yang ini [LINK]?

YAP! Kali ini saluran tipi kabel internasional Arirang World membuat daftar 5 idol bersaudara yang menunjukkan gen bibit unggul di keluarganya masing-masing. Berikut adalah videonya:

Best 5! Singers with Superior Genes!

Continue reading

Tae Yang’s “SOLAR” concert at Hall of Peace

Holla holla para penguntit Pop’in Asia dimanapun anda berada…
Yap, sekarang telah bertambah satu writer yang akan mengacak2 blog milik bos noizumi ini.. ohohoh~
Ok, let’s just scroll down for the news~

Setelah sempet di postpone, akhirnya kemarin (yes, and I mean kemarin) tanggal 25 September 2010, Tae Yang pun sukses mengadakan konser solonya di Hall of Peace, Kyung Hee University. Continue reading

Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

YG Family cheering up Gummy!

Gummy

Huwaaaa!!!
Kembalinya Gummy setelah beberapa tahun vakum bener-bener menggerakkan hati para penggemarnya sekalian yang udah nunggu-nunggu ampe koprol-koprol…

Tidak terkecuali segenap keluarga besar Paman YG juga gak kalah mendukung salah satu diva RnB ini, salah satunya dengan mengirimkan pesan melalui salah satu situs yang lagi happening banget di Korea, Me2Day

Berikut adalah beberapa message dukungan dan ucapan selamat dari mereka… ^^
Continue reading

G Dragon ‘Shine A Light’ Solo Concert!

G Dragon

Yup, G-Dragon baru aja mengadakan konser solo pertamanya dgn sukses tgl 5 dan 6 Desember kmrn di Seoul’s Olympic Park Sports stadium. Konser tsb diberi judul ‘Shine A Light‘. Sblm mulai membahas, gw mo bilang sorry sorry *nari ala Suju* krn telat bgt ngepost ini… Sibuk bo! Apalagi Wannyaa isn’t around… >3<

Ok let’s start it!

Konsernya yg pertama ini mrp perayaan atas suksesnya karir solo GD terlepas dr Big Bang. Walopun namanya konser solo, tp di konser ini bny hadir bintang tamu yg cukup bikin heboh. Di hari pertama y/ tgl 5 Des ada TaeYang yg jd bintang tamu, sdgkn di hari keduanya ada Se7en!! Now that’s what makes me hyped!! Hehehe… But i’ll get to him later. Mari kita bahas konsernya GD secara keseluruhan dulu..
Continue reading