2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Advertisements

MV of The Day (20)

Hiyaaa!! Noizumi disini balik lagi update Pop’inAsia setelah 2minggu absen! Anybody miss me?? Kekekeke…  Sorry~ Kita para writer PiA lg pada sibuk dgn urusan akademis masing2. Lagi pada UAS ktnya… Well, kl gw ga sih, berhub dah kerja, jd alasan gw itu sibuk kerja… 😛

Well, selama absen, ternyata bny bener berita yg keluar. Dr serunya aktivitas Super Junior di twitter yg nyiram air ke member yg ketauan ketiduran diluar tempat tidurnya dan sibuk promosi Samsung Galaxy S di Singapore (bahkan promosi di twitter! XDD), kontroversi masalah kebenaran pendidikannya Tablo dr Epik High yg mnurut bbrp netizen yg kurang kerjaan diragukan kalo dia itu beneran lulusan Harvard Univ di Amrik, kmd ada berita ttg suksesnya single Jepang terbarunya Big Bang di Oricon (omedetou gozaimasu~!) dan masih bny berita seru lainnya. Oia jgn lupa jg yg lg hangat2nya disini yaitu masalah scandalnya Ariel Peterporn (oops! :p) dgn para kekasihnya. *sigh*

Namun sayangnya gw ga bs kasih update-an soal berita2 yg gw ketinggalan itu secara mendetail krn sejujurnya gw msh sibuk. Tp sbg gantinya gw bikin postingan MV of The Day part 20 yg menurut gw lbh gampang dan singkat padat dibikinnya. Kekekeke…

Tp ternyata bny jg MV2 yg beredar belakangan ini. Penasaran sapa2 aja?? Hayo atuh disimak bersama~ XDD

Continue reading

Dumbfoundead Will Have A Collaboration With Jay Park & Clara Chung!

Hiyaaahh!!
Ahuhuhuhuhuhu…
Nyehehehehehehe…

Baiklah, Wannyaa bener-bener gak bisa menyembunyikan rasa sumringah Wannyaa neh sekarang. Bukan. Wannyaa gak lagi dilamar ama Kim Bum (walopun ngarep sih! *tetep*), tapi karena ini berhubungan dengan salah satu cowok favorit Wannyaa yang makin lama makin eksis aja neh…
Ck ck ck…

Langsung aja deh, beberapa jam yang lalu via Facebook Art Of Movement Crew, Wannyaa ngeliat kalo mereka baru aja meng-upload sebuah video yang menampilkan rapper Dumbfoundead, penyanyi Clara Chung, dan tentu saja Our Beasty Bunny Leadja, Jay Park

Here’s the video
Continue reading

Lee Joon makin laris aja…

Jiaaaahhh!!
Suami Wannyaa yang satu ini dari hari ke hari, waktu ke waktu, dan saat ke saat makin cakep aje deh ah… hu hu hu hu…
*naluri tante girang*
Apalagi sejak doi akhirnya memutuskan memotong pendek rambut nyaris gimbalnya yang udah panjang banget sampe-sampe Wannyaa gatel banget pengen pangkas abis aja tu rambut itu… Huuh…

Tapi emang tu rambut bau barunya bener-bener lagi bawa hoki deh, soalnya doi jadi makin laris dan eksis di peradaban K-Pop idol!
Cieee… Laris manis tanjung kimpul…

Continue reading

Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

Music Bank 26 Maret 2010: Girls Night Out!

YIIIHAAAA!!!
Yap yap yap!!
Wannyaa super excited banget deh ama performa para artis untuk acara KBS Music Bank minggu ini!
KEREN-KEREN abis performanya… hu hu hu…

YAP! Eniwei, di Korea sono ada hari Kartini gak sih?? Sepertinya para girlband bener-bener mendulang sensasi menjelang bulan April ini. Begitu pula dengan para performer di Music Bank kali ini, bedeehhh cewek-ceweknya pada maut banget dah. Apalagi ada satu girlband yang hari ini comeback perform dengan single terbaru mereka. Haiyaaa, makin bikin Wannyaa menggelinjang dah…

Udah ah, yok kita simak aja sapa-sapa aja yang perform di Music Bank pada hari ini…

[UPDATE: K.Will feat Jun Hyung (Beast) – Present]
Continue reading

MV of The Day (12)

Hiyaaa~~!! Segmen MV of The Day balik lagi! This time, penuh dgn perjuangan! Huhuhu…

Kita ada 6 MV yg baru dirilis akhir2 ini, dan semuanya bagus2! Well, ada bbrp pernah gw kasih vidnya lewat blog baru gw di tumblr, yg bs kalian liat jg di twitter and facebook gw. (Pertama kalinya gw promosiin semua networking tool gw disini. Please join me, follow me at those site ok?! Krn kdg2 gw ngasih info pendek ttg berita2 dan gosip2 terbaru disana. Linknya ada di bar disamping… ^^)

Ok! Kita mulai saja segmen hari ini… This way please~~
Continue reading