MV of The Day (16)

Ok, di segmen MV of The Day kali ini, bs dibilang mrp kelanjutan dr postingannya wannyaa soal para artis kpop yg bakalan comeback bln Mei kmrn. Waktu itu wannyaa kasih video2 teaser MV, dan skrg ada bbrp yg udah merilis full MV nya.

Diantara semua comeback yg baru2 ini terjadi, gw yakin semuanya pasti bakal pilih MV yg ITU. Apakah ‘MV yg ITU’ yg gw mksd?? Pasti dah tau dong… Kekekeke…

Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

K-Pop Trend: Animal Themed Pyjamas..

Setelah capek menyanyi sambil dance seharian, ditambah lagi kalo ada interview dengan majalah atau live di radio, ditambah lagi kalo ada pemotretan untuk iklan atau jacket album, tidur adalah menjadi hal yang paling cepat terlintas dalam benak para artis… *sotoy ah!*
Bagi beberapa artis, tidur adalah bener-bener barang langka dan mahal. Apalagi untuk artis yang kaliber jam terbangnya tinggi banget. Bedeeeehh… Bisa-bisa seharian gak tidur dah!

Ada banyak cara mengkondisikan tubuh untuk tidur, salah satunya adalah pake baju tidur, ato yang kita sebut piyama. Dan Wannyaa sedikit menguntit kebiasaan para artis yang dikumpulkan oleh netizens di sono dan seperti Eyang Einstein, otak Wannyaa yang penuh sarang laba-laba karena jarang dipake pun tiba-tiba menyala…

YAP! Wannyaa menemukan satu keunikan dari para artis akhir-akhir ini, yaitu Continue reading