Quartet Celebration Part II!!

Goo Hye Sun,Se7en,Pop'in Asia

Wah wah~~ Ga kerasa udah lewat setaon lagi!! Yup! Tgl 9 November adalah tanggal bersejarah bagi Pop’inAsia, yaitu hari jadinya blog noizumi yg tercinta ini~~!! *tsah*

HAPPY 2ND ANNIVERSARY POP’INASIA!!

Bagi yg blom lama mengenal kita, sok atuh mengenal sejarahnya Pop’inAsia di postingan Quartet Celebration yg pertama itu dulu disini. ^^
Continue reading

Top 10 Asian Boy Bands on About.com

Boybands aremyLife

YAP!
Sepertinya eksistensi boyband-boyband Asia akhir-akhir ini emang lagi booming banget di mana-mana. Kalo jaman Wannyaa masih muda dulu, kebanyakannya dihibur oleh para boyband Amerika macam New Kids On The Block, Backstreet Boys, ato *NSYNC…
*Buset, umur brape lo sekarang, Nyaa?!*

Nah, sekarang inilah waktunya bagi para boyband Asia untuk unjuk gigi dan mulai merambah dan memikat hati para fans baik di wilayah regional maupun internasional.

Seorang jurnalis lepas, Bill Lamb yang menjadi kolumnis sebuah situs, About.com Guide, membuat daftar 10 boyband Asia paling populer saat ini yang dianggap bakal menjanjikan untuk bisa terus sukses dan eksis. FYI, daftar ini dibuat bukan berdasarkan polling tapi murni subjektivitas dari si Om Bill sendiri…
*Sok Kenal Sok Deket*

Penasaran siapa aja mereka? Yok disimak!
Continue reading