Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

Flo Rida’s Concert, with G Dragon as The Special Guest!

Yiaaahh!!
Akhirnya ni konser yang dimulai dengan kontroversi seputar plagiarisme tapi berujung kolaborasi bareng akhirnya terselenggara juga mulai tanggal 21 sampai tanggal 22 Mei kemaren…

Tapi yang paling banyak dibicarakan oleh para netizens sekalian adalah konser yang diadakan pada hari kedua, yaitu kemaren. Ho oh, siapa lagi kalo bukan tentang penyanyi/rapper Hip Hop Flo Rida dan G Dragon yang didaulat sebagai opening act performer di konsernya yang bertempat di YonSei University, Seoul tersebut…

Yok kita simak beberapa penampilannya…
Continue reading

Busy Busy Big Bang: The King of CF!

Yiaaahh!!
Lama juga neh Wannya gak nulis-nulis lagi tentang para pangeran YG Entertainment ini. Jadi kangen. Hu hu hu…

Walopun mereka lagi gak mempromosikan lagu ato album baru, tapi adaaa aja kerjaan mereka yang tetep aja bikin sibuk. Ck ck ck… beneran udah kelas kakap nih, walopun gak nyanyi tapi masih tetep laris dengan kerjaannya yang berjibun jadi model iklan beberapa produk…

Yuk, intip beritanya… ^^
Continue reading