G Dragon’s Mind Control and Forever Young, Tae Yang is Crossed

Photobucket

Heyaaaa…
Duo Bad Boy dari Big Bang ini lagi pada rame dihebohin oleh VIP sekalian pemirsa. Pasalnya bodi mereka berdua yang polos itu (Well, punya GD mah udah pernah dijamah tinta duluan sih) kembali dihiasi dengan karya seni yang Wannyaa appreciate banget, tapi kalo Wannyaa sendiri yang bikin, alamat disembelih trus disate massal sama bonyok Wannyaa… huhuhuhu…

Yap, mereka lagi pada punya tato baru, pemirsa!!

WOW, FANTASTIC BABY!!
Continue reading

Kim Soo Hyun: A Rising Flower Boy

Yak!
Ini dia the boy next door of hallyu rising star, Kim Soo Hyun yang imut, manis, dan ganteng pemirsa!!!
*kyaaa… kyaaa… kyaaa*

Ya, ya, ya. Bagi yang udah pernah liat aktingnya dia di drama Dream High sebagai Song Sam Dong yang polos, Wannyaa yakin banget para penguntit sekalian sedang pada tingkat kenapsuan yang paling tinggi tiap kali ngeliat ni orang ganteng bergentayangan di portal news site yang ada. Gyaaaa~
*Wannyaa lari-lari ke jalanan*

Eniwei, taukah para penguntit sekalian kalo ternyata Kim Soo Hyun dulunya nyaris akan muncul di drama Boys Over Flowers yang tersohor itu?? Continue reading

G Dragon VS Marijuana: Another Trial?!

YAP!
Hari ini bener-bener kelabu banget buat VIP sejak dari tadi pagi membuka mata sampe menjelang mata menutup sebentar lagi. Terutama buat Wannyaa, ngebayangin GD di sana berjuang sendirian, dipojokkan semua orang, dibenci, dimaki, ditendang, digorok, dijorokin ke empang…
*bentar-bentar, kok tambah ekstrim?*

Intinya, berita yang beredar hari ini bener-bener cobaan dan ujian untuk GD dan terutama para VIP dalam menghadapi berita-berita negatif yang ditujukan bagi idolanya tersebut. Para penguntit sekalian udah gak sabar kan untuk membaca laporan versi Pop’in Asia?
Yok, monggo… Continue reading

2011 Hallyu Dream Concert

Huwaaa!!
Ini dia event musik Korea terbesar setiap tahun, yaitu 2011 Hallyu Dream Concert!! Wuuuww, wuuuww, wuuuww..
*senggol Wannyaa ke jurang*
*kemudian hening*

YAP! Wannyaa telah kembali setelah melihat pemandangan di jurang. Nah mari kita lanjutkan laporannya.
Jadi, DREAM CONCERT tahun ini adalah yang ke-17 Continue reading

[Updated!] “TONIGHT”, the wait is over!

Yap, the wait is over, VIPs!!
Big Bang‘s 4th mini album , “TONIGHT” is out! Uhyeahhh~ 😀

Setelah 2 tahun Hiatus, akhirnya Big Bang kembali dengan mini-album yang udah ditunggu-tunggu.
Pas liat pict comeback mereka diatas, hal pertama yang terlintas di otak gw adalah : They all look good! 😀 Daesung, Taeyang and Seungri looks allright, but so sorry for TOP, i liked his black hair more than this white one. Tapi yang berhasil menangkap perhatian gw adalah si Kwon Leader a.k.a G-Dragon dengan rambut barunya yang blonde ituh! Setelah sempet gonta-ganti hairstyle waktu masih duet sama TOP sebagai GTOP, rambutnya GD yang ini menurut gw cocok banget sama dia dan bikin dia tambah terlihat lebih ganteng! ugyahahahahahah!! *evil-laugh

well, it’s just my opinion anyway~

Okeee, daripada membaca curahan hati gak jelas gw diatas, langsung aja yuuk~ pencet ‘readmore’! 😀
Continue reading

Tae Yang’s “SOLAR” concert at Hall of Peace

Holla holla para penguntit Pop’in Asia dimanapun anda berada…
Yap, sekarang telah bertambah satu writer yang akan mengacak2 blog milik bos noizumi ini.. ohohoh~
Ok, let’s just scroll down for the news~

Setelah sempet di postpone, akhirnya kemarin (yes, and I mean kemarin) tanggal 25 September 2010, Tae Yang pun sukses mengadakan konser solonya di Hall of Peace, Kyung Hee University. Continue reading

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading