G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

2NE1 Is Getting Up & Down, The Men Behind Their Success…

2NE1

Heyaaaa!!
Baru juga beberapa hari sejak kembalinya 2NE1, jagad hiburan K-Pop bener-bener udah gonjang-ganjing dunia akhirat dah!!
*kabur ke bawah pispot*

Coba deh para penguntit periksa en nyempil-nyempil di blog berita tentang K-Pop pasti hampir tiap hari berita utamanya tentang 4 bidadari kesayangan Paman YG ini…!!
Ck ck ck, booming abis!
Paling rame terutama sewaktu comeback performnya mereka di SBS Inkigayo hari Minggu kemaren yang sempet mengundang banyak kritikan gara-gara durasi panjang yang dianggap menganaktirikan performer yang lain…

Para penguntit sekalian udah pada nonton?!
Continue reading

Norwegian Wood Premieres in Venice

YAP!
Pada hari Sabtu, tanggal 4 September yang lalu Venice International Film Festival ke-67 digelar di Sala Grande screening room, Italia. Nah, festival film bergengsi kali ini menampilkan sedikitnya 24 film dari seluruh dunia untuk dipertandingkan dan memperebutkan penghargaan Golden Lion Award. Nah, salah satunya adalah film Norwegian Wood yang diboyong dari Jepang untuk ikut memeriahkan festival berskala internasional ini.

Norwegian Wood adalah sebuah film baru yang dirilis pada tanggal 11 Desember yang lalu di Jepang dan sudah didistribusikan di 36 negara lainnya. WUOOWW!!
Continue reading

Surprise Overload: G Dragon’s Special Birthday + BIG BANG 4th Anniversary + YG Will Reveal A Personal Blog + Tae Yang’s “I’ll Be There” MV Is Out!!

Jiaaaahhh!!
Pertama-tama Wannyaa harap para penguntit sekalian gak ada yang pada mabok ngebaca judul yang panjangnya kayak Bis Kopaja yang dijejer gitu…
*tabok Wannyaa yang sok lebay*

Tapi emang dah berita-berita yang ditongolin oleh para artis jebolan keluarga besar YG Entertainment ini keluarnya borongan kayak mao cuci gudang gitu. Mao gak mao, Wannyaa pun nyusunnya jadi ikutan kalap juga deh… He he he…

YAP! Yuk kita mulai dari berita pertamanya aja… Continue reading

TaeYang Upcoming Solo Album “SOLAR” Preview

TaeYang,Big Bang

Sperti yg telah gw beritain kmrn2, TaeYang (BigBang) akan merilis album solo perdananya tgl 1 Juli nanti yg diberi judul “SOLAR“. Dan sejak seminggu sblmnya, YG akan merilis preview dr lagu2nya yg ada di album tsb semenit setiap harinya. Nah bagi yg ketinggalan, gw akan taro semua preview tsb di postingan ini. Be sure to check it up everyday~

Let’s GO!! [berdasarkann urutan preview yg dirilis]
Continue reading