MBLAQ for Chapstick CFs

Yak, berita kali ini datang dari MBLAQ. They have been doing some CFs for a famous lip balm brand, named Chapstick.

Masing-masing member melakukan 1 CF, dan mereka semua cuma berpasangan dengan 1 orang gadis saja yang namanya masih belum diketahui dan sedang dicari-cari oleh para A+ untuk dibawa ke dukun terdekat xD (enggak lah). Bagaimanapun juga, cewek dalam CF2 tersebut bener2 beruntung karena bisa berpasangan dengan seluruh member MBLAQ, cuihh!! >3< Continue reading

Advertisements

Things That I Missed (10): Rain’s Basic ~ The Return of The King

ANNYEONG HASAEYO!!!
Apa kabar para penguntit Pop’in Asia sekalian?!?
Udah ampir seminggu neh Wannyaa lagi-lagi “menghilang” dari peredaran di blog kita tercinta ini, do you guys miss me??
No?! Bohooongg… he he he he… ;P

Yah, kalo boleh curcol sedikit, beberapa hari terakhir Wannyaa emang lagi dihujani banyak “perkara dunia manusia” jadinya Wannyaa musti meninggalkan dunia maya untuk beberapa saat, eh gak kerasa malah jadi seminggu dah.
Yah, nasip jadi orang di tahun terakhir, para dosen bener-bener udah bosen banget ngeliat tampak cengok Wannyaa yang gak kunjung angkat kaki dari kampus… hu hu hu hu…

Eniwei, berita untuk segmen TTIM edisi 10 kali ini bener-bener istimewa banget buat Wannyaa. Kenapa?
YAP! Seperti judulnya, The King of K-POP is BACK, sodara-sodari sebangsa setanah abang blok A!!!

YEAAAYYY!!! Lets’ Check it Out!
Continue reading

Lee Gi Kwang: Rambut Baru, Hoki Baru

AAAAJajajajajajajajaaa!!
OMG, Omona, Ohemji, Om-Om Giraaaang!!

Hadoh, bener bener dah! Sejak kembalinya para pangeran buas Cube dengan lagu terbarunya yang bikin napas sesek dan denyut jantung tidak beraturan itu, mereka tiba-tiba jadi demen banget buat ngagetin para fansnya yang cantik jelita dengan berbagai macam berita (dan terutama POTO) yang bikin kaget juga. Haiyaaa, kalo sampe ada lagi berita yang kayak gini lagi, jantung Wannyaa bener-bener bakalan pindah ke selangkangan dah, saking kebanyakan kaget…

Apalagi kalo beritanya dateng dari salah satu suami Wannyaa yang paling muda pada poto di atas. Bedeeehhh, Wannyaa pun cuman bisa menggelepar dan megap-megap tak berdaya kayak ikan cucut.

Wannyaa bener-bener butuh napas buatan sekarang!
Continue reading

[Update] Happy Birthday, Lee Joon!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Lee Joon ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!!!
Selamat Ulang Tahun untuk MBLAQ Dancing Machine and Adorable Sixpack boy, Lee Joon, yang ke 22 tahun (23 tahun umur Korea)!!
Wannyaa senang sekali dan girang gumirang dari awal Februari lalu dan sejak saat itu gak sabar banget nunggu tanggal 7 (WUWW! Lucky Seven) tiba untuk merayakan ulangtahun My baby boy, Lee Joon… Hu hu hu hu…

Nah, seperti biasa Wannyaa sudah menyiapkan kado postingan istimewa untuk merayakan ulangtahun Lee Joon ini.

Nah, para penguntit (terutama A+) sekalian, Wannyaa ucapkan ENJOY your Trip!! ^^

OH YEAH!!

Continue reading

MBLAQ on Cosmopolitan Interview

YOO!
Wannyaa yakin di antara para penguntit sekalian pasti ada yang “A+” bukan?
Sebagai seorang A+ seberapa jauh para penguntit mengenal MBLAQ?
Sejauh mungkin? Lah, ntu mah jadi lagunya UNGU dong?! ha ha hay…
*jayus*

Nah, untuk menambah pengetahuan para A+ sekalian, Majalah Cosmopolitan Korea telah berbaik hati melakukan interview dan mengulik pendapat pribadi masing-masing member MBLAQ terutama yang berhubungan dengan cinta. Itung-itung menyambut Hari Valentine nih.. So Lets go kemon! Continue reading

K-Pop Trend: Animal Themed Pyjamas..

Setelah capek menyanyi sambil dance seharian, ditambah lagi kalo ada interview dengan majalah atau live di radio, ditambah lagi kalo ada pemotretan untuk iklan atau jacket album, tidur adalah menjadi hal yang paling cepat terlintas dalam benak para artis… *sotoy ah!*
Bagi beberapa artis, tidur adalah bener-bener barang langka dan mahal. Apalagi untuk artis yang kaliber jam terbangnya tinggi banget. Bedeeeehh… Bisa-bisa seharian gak tidur dah!

Ada banyak cara mengkondisikan tubuh untuk tidur, salah satunya adalah pake baju tidur, ato yang kita sebut piyama. Dan Wannyaa sedikit menguntit kebiasaan para artis yang dikumpulkan oleh netizens di sono dan seperti Eyang Einstein, otak Wannyaa yang penuh sarang laba-laba karena jarang dipake pun tiba-tiba menyala…

YAP! Wannyaa menemukan satu keunikan dari para artis akhir-akhir ini, yaitu Continue reading