2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Jo Kwon and Ga In will be doing “Perfect Aegyo” Together~

Ok, kabar gembira bagi penggemar Adam Couple dr ‘We Got Married’ ini. Mereka berdua akan berakting bersama disebuah sitkom yg berjudul “Perfect Aegyo”! Excited?! Me too!! ^^

Sayangnya di sitkom tsb, Jo Kwon dan Ga In tidak akan berperan sebagai sepasang kekasih, melainkan sebagai saudara kembar! Hmm.. Gimana tuh ya ceritanya… Well, sampai saat ini sih blom ada bocoran mengenai jalan cerita sitkomnya. Aktor lainnya pun masih dlm tahap penyeleksian. Tapi yg pasti, sitkom ini akan mulai syuting bln Oktober mendatang dan episode perdananya akan ditayangkan di stasiun tipi MBC tgl 1 November nanti.

Tapi apakah ini berarti mereka akan meninggalkan acara WGM?! Tenang sodara sodari… Pihak MBC sudah memastikan kalo pasangan yg sering berantem tp mesra ini akan tetap tampil di acara tsb dan bahkan proses syutingnya akan dibuat paralel dgn acara sitkom terbaru ini. Berita baik bukan?? ^^

Makin lengket aja deh pasangan ini nanti… :p

Source: Allkpop

[BREAKING NEWS!!/UPDATES] Adam’s Couple Comes To Bali!

YAP!
Para warga Bali sekalian, bersiap-siaplah menguntit pasangan Adam Couple, Jo Kwon dan Ga In karena mereka berdua sedang ada di Pulau Dewata, Bali!!!

Pasangan ini kabarnya berangkat dari Korea pada tanggal 10 Mei kemarin dan tiba pada pagi hari ini 11 Mei 2010 di bandara Ngurah Rai, Bali!!

Kedatangan mereka ke Bali adalah untuk keperluan syuting variety show MBC “We Got Married” di mana mereka akan melakukan sesi wedding photoshoot di sana. Kabarnya lagi mereka akan menetap di Bali selama 5 hari sampai tanggal 14 Mei 2010 nanti…

WHOAAA!!

NB: Ada yang mau menguntit perjalanan mereka selama di Bali dan membagikan informasinya kepada Pop’in Asia?!
Wannyaa akan SANGAT MENGHARGAI sekali!! ^^

~UPDATES!~ [14 Mei 2010]


Continue reading

NichKhun Teach The Adam Couple Some English~

NichKhun,Jo Kwon,Ga In

Di episode terbaru  ‘We Got Married’, NichKhun hadir sbg bintang tamu. Cowo ganteng ini lgsg disambut meriah oleh GaIn dan sekaligus bikin JoKwon cemburu.

Ternyata NichKhun membawa sebuah misi dgn bertandang kerumah ‘pasangan suami istri’ tsb yaitu mengajari mreka bhs inggris! Sperti yg kita tau, NichKhun itu fasih berbahasa inggris. Dr awal NichKhun dah casciscus kek org bule dan disepanjang acara dia menyuruh the adam couple bicara bhs tsb jg.

Jd ceritanya, Jo Kwon dan Ga In akan pergi melancong ke HongKong nanti dan NichKhun dtg buat ngajarin mereka berdua berbahasa inggris. Krn ktnya di HongKong, No English, U Die! Wakakaka…

Lbh lengkapnya nonton aja deh ya~ Walopun ga pake sub, tp ngertilah dikit2 soalnya kan si NichKhun ngomong bhs inggris… ^^

Videos under the cut! Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

2AM JoKwon pengen foto wedding

Oh My God ! !
Pasangan keluaran WGM yang satu ini emang bener-bener bikin ngiri sekaligus mengagumkan *nah Lo~*


Betapa beruntungnya GaIn bisa bersanding ama JoKwon.
dan JoKwon juga beruntung berada di sebelah Gain.

Semakin hari semakin kompak dan mengumbar keromantisan mereka yang … apa ya , ngegemesin.

Setelah aksi balas dendam JoKwon atas foto Gain yang menampilkan keseksiannya yaitu dengan mengumbar keseksiannya juga . gw mimisan.

Lagi-lagi JoKwon ngebuat pernyataan yang bikin para i am pengen gantung diri . *termasuk gw*
Continue reading

2AM Won Their 1st K-Chart, Ga-In Ready To Give Jo-Kwon A Back Hug!

Jo Kwon,Ga In,2AM,Brown Eyed Girls

Kali ini mari kita ngegosip soal pasangan make-believe yg paling populer saat ini yaitu Jo Kwon dan Ga In! Msh inget dgn postingan gw yg ini?? Di account Me2Day mereka waktu itu, GaIn blg ma ‘suami’ nya kalo dia akan ngasih pelukan dr belakang (back hug) kalo lagunya 2AM berhasil menang 3x di K-chart. Well, tampaknya janji itu akan segera ditagih ma JoKwon. Krn hari ini di acara SBS Inkigayo, lagu comeback 2AM yg berjudul ‘Can’t Let You Go, Even If I Die’ berhasil dpt K-chart pertamanya!!


bwmow4
Continue reading