Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

TOP 25 Fans Club At Daum Cafe

YAP!
Kesuksesan seorang artis dalam berkarir salah satunya ditandai dengan banyaknya para fans yang memuja-muja mereka. Nah, di Korea ada sebuah situs, yang kalo secara internasionalnya seperti Soompi, yang fungsinya sebagai forum bagi para fans untuk bisa saling berinteraksi satu sama lain, bergosip tentang artis kesayangan mereka, bahkan berbagi info dan poto-poto hasil kuntitan beberapa fans kepada artis-artis mereka. Tapi yang paling seru dari situs ini adalah artisnya sendiri juga bisa nulis-nulis message kepada para fansnya secara langsung, sukur-sukur kalo beruntung pertanyaan para fans bisa dijawab langsung sama artis yang bersangkutan… SERU BANGET kan?!

Nah, model situs ini diberi nama FanCafe dan yang paling populer adalah situs DAUM CAFE. Berikut di bawah ini Wannyaa nulis tentang daftar 25 Fancafe artis K-Pop dengan jumlah member terbanyak.
FYI, jumlah member dari masing-masing cafe ini bisa berubah-ubah setiap harinya, kadang bertambah bisa juga malah berkurang. Data statistik di bawah ini adalah jumlah member yang tercatat pada tanggal, 22 Maret 2010…
Continue reading

Kim Hyun Joong is the Best Hanbok Male & Best Actor in Japan (& TOP 5 Highest Earn too!!)

Yihuuurr, tahun baru udah kita lewatin selama 3 hari, do you have so much fun in this holiday, stalker?!
Wannyaa & Noizumi hope so! hu hu hu…

Yap! Untuk lebih meramaikan suasana liburan tahun baru ini Wannyaa menemukan berita tentang salah satu Pangeran dari Dinasti Kim kesayangan kita, yaitu Kim Hyun Joong, yang lagi panen gelar hasil kerja kerasnya selama setaun kemaren…

Pada bulan Desember yang lalu, 300 pemirsa mengikuti sebuah polling Continue reading