Rain & JYPE are blameless…

YIIIHHHAAA!!
Akhirnya selama hampir setahun kasus tentang Rain yang dituntut oleh pihak agensi “Well Made Star M” di mana Rain diminta harus membayar sejumlah uang ganti rugi karena pembatalan World Tour Concertnya di Amerika, nampaknya tidak akan terjadi. Dan si abang pawang hujan ini pun udah bisa deh tersenyum lebih lebar dan lega seperti potonya di atas….
Comelnyaaa… *ala Ipin dan Upin*

Jujur aja, sebenernya jalan cerita kasus ini pun rada-rada ribet karena ternyata melibatkan banyak banget agensi di belakang-belakang.
Nah, Wannyaa coba deh merangkumkan kasusnya di sini…
*menghimpun kekuatan*
Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

2009 Style Icon Awards SEOUL + SNSD & f(x) for LG Chocolate + Beyonce “I AM… Tour in Seoul” + G Dragon “Shine A Light” Solo Concert

2009 Style icon Awards

YAP!!
Tumben-tumbenan kali ini Wannyaa bikin berita dengan judul sepanjang gerbong kereta api Gajayana jurusan Malang-Jakarta begonoh. Yah, Wannyaa kan menganut prinsip kepraktisan (baca: pelit) dengan menggabung-gabungkan berita di mana ada beberapa artis yang terkait di dalamnya… Hiyahahaha…

Baiklah, mari langsung kita intip berita di baliknya… Continue reading