YG Family cheering up Gummy!

Gummy

Huwaaaa!!!
Kembalinya Gummy setelah beberapa tahun vakum bener-bener menggerakkan hati para penggemarnya sekalian yang udah nunggu-nunggu ampe koprol-koprol…

Tidak terkecuali segenap keluarga besar Paman YG juga gak kalah mendukung salah satu diva RnB ini, salah satunya dengan mengirimkan pesan melalui salah satu situs yang lagi happening banget di Korea, Me2Day

Berikut adalah beberapa message dukungan dan ucapan selamat dari mereka… ^^
Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

Gummy’s ‘Loveless’ Mini Album+Talking About YGE Boys

Gummy

Akhirnya gw bikin postingan soal Gummy jg, setelah tgl 30 April kmrn dia resmi merilis mini album comebacknya ‘Loveless‘. Miahn br skrg dibikin postingannya krn saking terpesonanya gw dgn lagu2nya Gummy di mini albumnya tsb. Beneran deh! Semua lagunya di album tsb keren2!! Walopun scr general lagu2nya ballad, tp ga pernah bosen gw dengernya! ^^
Continue reading

Wanna be Kim Hyun Joong’s roommate?!

WHOAAAAA?!?!
Gile bener, pas Wannyaa mbaca berita ini, gak sadar Wannyaa udah aja ngiler sebaskom… hu hu hu…
*jorok*

Siapa juga yang gak bakalan ngiler sampe nyaris dehidrasi kayak gitu kalo bisa punya seorang teman sekamar yang SUPER GANTENG kayak pic di atas?!
Potong udel Wannyaa deh kalo ada yang bilang Wannyaa boong!!
*apanya yang mo dipotong lagi?*

Uhuhuhuhuhuhuhuhuhu…
Continue reading

Paman YG berbicara, Gedung YGE pun berpindah!

WEEWW! Judulnya bombastis sekali bukan? hu hu hu…
Seperti yang kita semua udah tau kalo Paman YG dikenal tangan dingin dalam menarik dan meracik anak-anak yang berbakat seperti JinuSean, 1TYM, Big Mama, Lexy, Gummy, SE7EN, WheeSung, Big Bang, 2NE1, Jung Hye Young, Goo Hye Sun, Kang Hye Jung, dan Heo Yi Jae dalam meramaikan industri hiburan di Korea Selatan.

Tapi masa iya sih sebegitu tangan dinginnya Paman YG sampe-sampe bisa mindahin sebuah gedung begitu?! Padahal Wannyaa pikir cuman Bandung Bondowoso aja yang bisa bikin 1000 candi dalam waktu semalem…
*apa hubungannya?*

O ho ho ho ho… Continue reading

Goo Hye Sun Terluka (again), BOF Tertunda..

20090301_bof_4
Goo Hye Sun involved in another accident… Kmrn sih para dokter memeriksanya dan didiagnosis cuma shock aja, eh tapi ternyata luka nya lbh serius dr itu. Bibirnya pecah dan harus dijahit! Omo! Itu kan keliatan bgt kalo disorot kamera! Makanya terpaksa syuting eps. 17 dan 18 tertunda. Soalnya di 2 episode ini peran Hye Sun lmyn banyak.

Gara2 penundaan ini, pihak KBS memutuskan akan menayangkan re-run dr eps2 sblmnya besok. Rencananya sih mo ditayangin potongan2 highlighted scene dr drama tsb ama adegan2 NG selama syuting. Walopun doi skrg lg beristirahat di RS, ktnya Hye Sun akan mulai syuting dlm 2 hari kedepan.

Continue reading