Music Bank 27 November 2009: Moments of Brotherhood!!

Hiyaaa… udah lama juga Wannyaa gak ngebahas lagi soal show yang satu ini. Sebenernya dari minggu-minggu yang lalu Wannyaa pengen banget bisa nulis lagi tapi si tante yutub sepertinya lagi banyak dapet inspeksi dari Paman-paman channel tipi, jadinya banyak video yang diapus gara-gara pelanggaran hak cipta di sono…

Wokeh mari kita simak sajo, dengan beberapa komentar dari Bung Wannyaa… Continue reading

2009 Spread the Love Concert

I know minggu kmrn gw bilang kalo gw exited bgt TaeYang ma Park Bom bakalan face off di Inkigayo minggu ini. Well, sepertinya face-off mereka ditunda seminggu gara2 minggu ini ga ada Inkigayo. Sbg gantinya SBS menayangkan 2009 Spread The Love Concert.

Konser ini gratis lho bg yg mo dtg nonton langsung di tempat. Cuma bermodalkan 2 bungkus mie NongShim u/ disumbangkan, maka kalian dah boleh masuk. Maklum NongShim ini a/ official sponsor dr konser ini. Mereka akan menyumbangkan mie2 ramen tsb ditambah 1000 box lagi bg yg memerlukan. Event ini dah berjalan selama 10th lho! Wow~ Sugoi~~

Bny artis yg perform di konser ini antara lain 2NE1, TaeYang, f(x), Brown Eyed Girls dan msh bny lagi. Berikut performance2nya… Enjoy~
Continue reading