Things That I Missed (10): Rain’s Basic ~ The Return of The King

ANNYEONG HASAEYO!!!
Apa kabar para penguntit Pop’in Asia sekalian?!?
Udah ampir seminggu neh Wannyaa lagi-lagi “menghilang” dari peredaran di blog kita tercinta ini, do you guys miss me??
No?! Bohooongg… he he he he… ;P

Yah, kalo boleh curcol sedikit, beberapa hari terakhir Wannyaa emang lagi dihujani banyak “perkara dunia manusia” jadinya Wannyaa musti meninggalkan dunia maya untuk beberapa saat, eh gak kerasa malah jadi seminggu dah.
Yah, nasip jadi orang di tahun terakhir, para dosen bener-bener udah bosen banget ngeliat tampak cengok Wannyaa yang gak kunjung angkat kaki dari kampus… hu hu hu hu…

Eniwei, berita untuk segmen TTIM edisi 10 kali ini bener-bener istimewa banget buat Wannyaa. Kenapa?
YAP! Seperti judulnya, The King of K-POP is BACK, sodara-sodari sebangsa setanah abang blok A!!!

YEAAAYYY!!! Lets’ Check it Out!
Continue reading

Seriously, Kim Bum & Kim So Eun ARE SoEulMate…!!!

Are we... SoEulMate?

Are we... SoEulMate?

Beneran deh, kayaknya Kim Bum dan Kim So Eun tu emang ditakdirkan untuk mengisi satu sama lain, berdua selamanya, baik dalam suka maupun duka, sampai maut memisahkan mereka. Sekarang boleh cium, pengantin wanitanya…
Lah?! kok jadi upacara kawinan gitu??

Sejak bermain sebagai So Yi Jeong dan Chu Ga Eul yang ujung2nya jadi pasangan, para fans drama BOF pun pada banyak yang berspekulasi kalo mereka ini beneran jadian setelah dramanya kelar syuting. Apalagi setelah adanya insiden kepergoknya Kim Bum dan Kim So Eun pake cincin (yang katanya) kembaran, bedeeehhh… fansnya pun makin menggila dah!!

So, Para SoeulMates (atau Bumsso) mania pun berlomba-lomba berburu informasi tentang kedua orang ini dan Wannyaa berhasil merangkum beberapa di antaranya. Check this out… Continue reading

3rd MNet 20’s Choice Awards 2009: Lee Hyo Ri, 2PM & 2NE1 FTW!!

3rdmnet

HIYAAA!!!
Semalam (28 Oktober *sori* Agustus 2009) telah diselenggarakan 3rd MNet 20’s Choice Awards 2009!
Dan seperti yang sudah diduga 2NE1 dan 2PM merajai perolehan award dengan masing-masing memperoleh 3 buah award. Dan yang tidak Wannyaa duga ternyata K-Pop Diva, Lee Hyori masih jago kandang dan diminati oleh para fans K-Pop di Korea dengan memboyong 3 biji award juga….

Ck ck ck… Lee Hyo Ri memang masih berjaya…
Here’s the Winners list! Continue reading

Rainism Recollection

rainism-recolection

Kyknya Rain ada feeling bkl kalah di persidangan nanti, makanya sblm itu dia mo ngumpulin duit yg bny buat byr dendanya dgn merilis album “Rainism Recollection“. Biar para cloud (nama fans nya) yg setia beli album ini hanya u/ sekedar dikoleksi. Hahaha… Gw aja blom kesampean beli yg asian edition, eh dia malah ngeluarin versi lain… ckckck…

Apa bedanya versi ini dgn versi sebelumnya?? Yah bedanya cuma tambah DVD aja and semua lagu yg ada di versi original and asian edition ada disini. Tapi ada juga tambahan lagu lagi sih kayak versi akustik nya lagu ‘12th September’, ‘My woman’, and urban mix of ‘Fresh Woman’. Sdgkn isi DVD nya berisi MV ‘Love Story’ english ver. yg brg Ha Ji Won itu. Tp istimewanya, nih MV ktnya 35 menit durasinya euy~ Hmm.. kyknya pantes dikoleksi nih versi yg ini… Album ‘Recollection’ ini bkl dirilis tgl 5 Maret nanti.

source: K-bites