2AM Won Their 1st K-Chart, Ga-In Ready To Give Jo-Kwon A Back Hug!

Jo Kwon,Ga In,2AM,Brown Eyed Girls

Kali ini mari kita ngegosip soal pasangan make-believe yg paling populer saat ini yaitu Jo Kwon dan Ga In! Msh inget dgn postingan gw yg ini?? Di account Me2Day mereka waktu itu, GaIn blg ma ‘suami’ nya kalo dia akan ngasih pelukan dr belakang (back hug) kalo lagunya 2AM berhasil menang 3x di K-chart. Well, tampaknya janji itu akan segera ditagih ma JoKwon. Krn hari ini di acara SBS Inkigayo, lagu comeback 2AM yg berjudul ‘Can’t Let You Go, Even If I Die’ berhasil dpt K-chart pertamanya!!


bwmow4
Continue reading

Lee Jun Ki is the TOP Hallyu Star in 2009

Lee Jun Ki

YAP! Tahun 2009 kemaren sepertinya menjadi tahun yang baik bagi artis-artis berwajah cantik semua!!
Liat aja noh postingannya Wannyaa tentang Lee Hong Ki & Kim Hyun Joong sebelumnya… he he he…

Aktor-yang kayaknya gak bakal pernah keliatan tua saking cantiknyaLee Jun Ki ternyata masih diperhitungkan banget keeksisannya di ranah hiburan Korea. Yah, karena di akhir taun 2009 kemaren doi juga sibuk nongol di layar kaca dengan drama terbarunya “Hero” juga sih. ^^

Menurut konpers yang diadakan oleh agensinya, Mentor Entertainment, memberitakan bahwa Lee Jun Ki Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

TVXQ VS SM Ent. (3)

Photobucket

Hi hi~~ Kembali lagi kita dgn postingan update dr kasus TVXQ VS SM Ent. Sekali lg sorry telat ngeberitainnya. Ini gara2 kemampuan bhs inggris gw yg tiba2 menghilang!! Hahaha.. *lebay* Tp beneran deh! Berita soal persidangan JaeChunSu melawan SM Ent ini yg keluar bhs ingrisnya itu susah bgt dimengerti! Pake istilah2 hukum yg bikin gw teler bacanya… So gw nunggu buat berita serupa yg pake bahasa yg gw mengerti.. lol

So let’s start it then!

Continue reading

3rd MNet 20’s Choice Awards 2009: Lee Hyo Ri, 2PM & 2NE1 FTW!!

3rdmnet

HIYAAA!!!
Semalam (28 Oktober *sori* Agustus 2009) telah diselenggarakan 3rd MNet 20’s Choice Awards 2009!
Dan seperti yang sudah diduga 2NE1 dan 2PM merajai perolehan award dengan masing-masing memperoleh 3 buah award. Dan yang tidak Wannyaa duga ternyata K-Pop Diva, Lee Hyori masih jago kandang dan diminati oleh para fans K-Pop di Korea dengan memboyong 3 biji award juga….

Ck ck ck… Lee Hyo Ri memang masih berjaya…
Here’s the Winners list! Continue reading

Heaven’s Postman teaser: The Kissing…

Untitled-1

Yap, yap, yap!!

Sejak diumumin ke khalayak ramai kalo Jae Joong bakal maen drama, ekspektasi orang2 (terutama Cassiopeia) udah gede banget. Apalagi ternyata drama yang bakal dimaenin ini merupakan proyek kerjasama Korea dan Jepang. BigEast pun tak kalah berhura-hura…

Oke, langsung aja, jadi teaser dari drama yang udah ditunggu2 sejuta umat ini pun akhirnya keluar juga. Gak tanggung2, ternyata teaser yang dirilis pun dimulai dengan adegan kissu antara Jae joong dan Han Hyo-joo…

Hmm… I am smelling the jealousy now… hu hu…

Karena berhubung aku sukanya ama Junsu, jadi aku mah fine2 aja… ho ho…

Oke, Lanjut! Continue reading