Paman YG berbicara, Gedung YGE pun berpindah!

WEEWW! Judulnya bombastis sekali bukan? hu hu hu…
Seperti yang kita semua udah tau kalo Paman YG dikenal tangan dingin dalam menarik dan meracik anak-anak yang berbakat seperti JinuSean, 1TYM, Big Mama, Lexy, Gummy, SE7EN, WheeSung, Big Bang, 2NE1, Jung Hye Young, Goo Hye Sun, Kang Hye Jung, dan Heo Yi Jae dalam meramaikan industri hiburan di Korea Selatan.

Tapi masa iya sih sebegitu tangan dinginnya Paman YG sampe-sampe bisa mindahin sebuah gedung begitu?! Padahal Wannyaa pikir cuman Bandung Bondowoso aja yang bisa bikin 1000 candi dalam waktu semalem…
*apa hubungannya?*

O ho ho ho ho… Continue reading

Big Bang 2010 Blast!!

ANNYEONG, Para penguntit sekalian!!
Wannyaa is back to the house!!
Do you guys miss me? Do you? Do you?? hu hu hu…
Maapkan ketiadaan Wannyaa selama beberapa hari terakhir karena ada sedikit kendala teknis jadinya Wannyaa musti hidup selibat untuk sementara dan bersemedi sedemikian rupa di Gua Selarong…

Nah, tanpa banyak nasi basi, mari langsung saja Wannyaa timpuk para penguntit sekalian dengan berita terbaru dari suami-suami Wannyaa yang hobinya meledak setiap saat…

YAP!!
Gak terasa udah di pertengahan bulan Desember neh, berarti ini waktunya kita menyambut pergantian tahun!! HOREEE!!
*sorak-sorak bergembira, bergembira semuaa…*

Momen-momen kayak gini bener-bener bikin kita semua garing girang, tidak terkecuali 5 cowok andalan Paman YG, Continue reading

TVXQ VS SM Ent. (4)

jaechunsu

Ok, another update dr perseteruan antara tiga anggota TVXQ, JaeJoong, YooChun dan JunSu melawan agensi mereka SM Entertainment. Tp pertama2 mo minta maap dulu soal telatnya nyampein beritanya. Huhuhu… Btw, nih kasus dah kayak di drama thriller suspense neh… *sigh*

Di update-an terakhir mengenai kasus ini kmrn, kan gw ksh tau kalo SME mo ngasih pernyataan resmi dan akan mengeluarkan senjata rahasia mereka. Nah ternyata pernyataan resmi mereka digelar di sebuah prescon yg digelar sehari setelah gw bikin postingan itu yaitu tgl 2 Nov 2009. Dan mereka bener2 ngeluarin senjata rahasia yg mereka bilang. Apakah itu??
Continue reading

TVXQ VS SM Ent. (3)

Photobucket

Hi hi~~ Kembali lagi kita dgn postingan update dr kasus TVXQ VS SM Ent. Sekali lg sorry telat ngeberitainnya. Ini gara2 kemampuan bhs inggris gw yg tiba2 menghilang!! Hahaha.. *lebay* Tp beneran deh! Berita soal persidangan JaeChunSu melawan SM Ent ini yg keluar bhs ingrisnya itu susah bgt dimengerti! Pake istilah2 hukum yg bikin gw teler bacanya… So gw nunggu buat berita serupa yg pake bahasa yg gw mengerti.. lol

So let’s start it then!

Continue reading

Kim Bum cabut dari 71, Seung Ri turns 19…

apa kabar semuanya… Saya Wannyaa, author baru di sini sebagai pengisi sementara blog kita tercinta ini, selama masa hybernation… ^__^
Mudah2an kehadiran saya bisa diterima seluruh penguntit pembaca setia blog Pop’in Asia… THANK YOU and ENJOY!!

YAP, mari kita mulai saja…

kim bum Pictures, Images and Photos

Berita pertama datang dari Kim Bum yang cabut syuting film 71…
Too bad.

Continue reading