The KimThree (8): Kim Bum, Kim Hyun Joong, Kim Joon

IYAHUUU!!
Akhirnya kebikin lagi deh segmen tentang berita 3 orang pewaris Dinasti Kim, The KimThree. Hu hu hu hu…
*potong kambing qurban*

Sedikit curcol sebenernya beberapa waktu yang lalu segmen ini sempet hampir dimunculin sih, tapi karena kepala Wannyaa lagi-lagi kelindes mesin perata tanah, akhirnya dibatalin deh pembuatannya waktu itu. Tapi akhirnya segmen ini bisa dibikin kembali deehh… Cihuuyy!! *tari limbo*

Nah, pasti para penguntit sekalian udah pada gak sabar kan ada berita apa tentang para pangeran Kim yang ganteng-ganteng itu? Yok kita simak aja langsung!

Continue reading

Arirang ‘K-POP Pretty Boy Singers’

Baru2 ini Arirang TV khususnya di segmen Pops In Seoul, mengeluarkan daftar ‘Pretty Boy Singers‘ yaitu daftar penyanyi cowo Kpop yg akan keliatan cantik jika mereka dilahirkan sbg perempuan. Penasaran ma hasilnya?? Watch the video below…

arirangworld

Yup! Hasilnya adalah… Continue reading

SS501 Laris Di Taiwan!

ss501 rebirth

Hari ini (17 Okt 09), SS501 menggelar konser mereka di Taipei Arena, Taiwan dlm rangka tur Asia mereka, SS501 PERSONA 2009 ASIA TOUR. Tp kmrn mereka mengadakan konperensi pers dulu yg diadakan di sebuah resto western chinese u/ merayakan keberhasilan album mereka terjual di Taiwan. Ga tanggung2 album tsb berhasil terjual hingga mereka bs dapet LIMA platinum records!! Wuih~ Congratulations guys~ Konpers ini jg sekalian ajang buat mempromosikan mini album mereka, “Rebirth” yg akan dirilis nanti.
Continue reading