Oricon: Arashi takes #1 and #2 spot!

Arashi

Chart penjualan musik minggu ini dah keluar, dan sperti biasanya, Arashi berhasil duduk manis lagi di posisi no.1 dgn single terbaru mereka, ‘To Be Free‘.

Single terbaru Arashi ini berhasil terjual sbnyk 426.000 kopi di minggu pertama mereka. Dan bukan hanya itu, di posisi no.2 ada single dr leader mereka Satoshi OhnoYukai Tsukai Kaibutsu-kun‘ yg mrp lagu yg dipake buat soundtrack dramanya ‘Kaibutsu-kun‘. Dgn ini, mereka berhasil mendapatkan prestasi sbg sebuah grup dan seorg solo artist dr grup tsb yg sukses nongkrong di 2 posisi teratas chart. Sesuatu yg udah hampir 10th lamanya ga pernah ada yg mendapatkan prestasi spt ini.

Selain itu, Single ‘To Be Free’ ini jg menandakan ke-20 kalinya secara berturut2 single Arashi nongkrong di posisi #1 single chart. Mereka adalah artis kelima yg berhasil melakukan hal tsb. Sugoi ne~

Sedangkan di chart weekly album, ada Hey!Say!Jump nongkrong di posisi #1. Mereka merilis album baru mereka yg berjudul ‘Jump No.1‘ tgl 7 Juli kmrn, dan di minggu pertama penjualannya, album mereka tsb berhasil terjual sbnyk 156,000 kopi.

Berikut daftar top 10 single weekly chart dan album weekly chart edisi 14 Juli 2010.
Continue reading

Choshinsung Akan Main Film Jepang!

Photobucket

Hi hi~ I’m back! Sorry ga ada berita baru diblog ini selama bbrp hari ini… I’m not feeling well, n the other writer pd lg sibuk ujian… Apa mo dikata… *sigh*

Well, kali ini gw mo ngebahas ttg grup asal Korea Supernova yg lbh dikenal dgn nama Choshinsung di Jepang. Nah grup yg beranggotakan 6 org ini ternyata menorehkan sejarah baru bg artis Kpop di Jepang. Mereka akan mjd boyband Korea pertama yg maen film di Jepang!! Sbnrnya grup Tohoshinki pernah tampil di film Jepang, ‘Subaru’, tp mereka cuma tampil sbg cameo doang. Namun tdk demikian dgn Choshinsung, krn merekalah tokoh utamanya!
Continue reading

Yamato Nadeshiko Shichihenge Difavoritkan Banyak Orang~

yamanade

Nikkan Sports balik lagi dgn Drama Grand Prix mereka, kali ini u/ drama2 edisi musim dingin. Polling diadakan dr tgl 9-17 Maret, and guess what?! Dr 10.007 suara yg masuk, bny yg memfavoritkan drama ‘Yamato Nadeshiko Shichihenge (Yamanade)’! Drama ini berhasil jd pemenang terbesar dgn menduduki posisi pertama di kategori Best Drama, Best Actor (Kamenashi Kazuya) dan Best Supporting Actress (Aya Omasa). Keren!

Berikut daftar lengkapnya pemenang dr the 13th Nikkan Sports Drama Grand Prix:
Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading