HyunA Ranked 17th on Under-21 Billboard Chart

Whoaaa!!
Di sela-sela dicekalnya lagu dan MVnya karena terlalu seksi, warga Korea tetep harus berterima kasih dan bangga punya sumber daya manusia kayak HyunA 4Minute ini.
*ini ngomongin orang ato tambang batu bara?*

Baru-baru ini situs musik dan chart paling berpengaruh di dunia, Billboard.com, merilis sebuah daftar 21 orang yang berumur di bawah 21 tahun yang paling berpengaruh sepanjang tahun 2011 atau Bahasa Inggrisnya “21 under 21: Music’s Hottest Minors 2011”.
*iye, bahasa inggris Wannyaa emang cemen*
Continue reading

100131 SBS Inkigayo Olympic Special~

Hiyaa~~!! Dah lama ga bikin postingan acara Inkigayo secara full! Edisi SBS Inkigayo hari ini ada yg special pake telor sodara2, apakah itu?! Khusus edisi Inkigayo hari ini ada MC special! Kalo biasanya Woo Young, TaecYeon, dan Ha Yeon Joo yg memimpin acara, tp tidak kali ini. Siapakah MC u/ edisi special ini?? Mereka a/ Kim Hee Chul, ShinDong dan Lee Teuk dr Super Junior! Wow~ Bener2 special yah~ ^^
Continue reading

2AM say thank you to 2PM, especially Jae Bum

2AM

YAP!
Memang semua ada waktunya.
Kalo kemaren kita banyak dihibur oleh cowok-cowok siang hari bolong yang hobi menakuti dan meminta para fans untuk mendengarkan detak jantungnya, nah kali ini adalah giliran para cowok pagi-pagi buta dengan mengandalkan lagu-lagu balladnya dan baru aja merilis mini album terbarunya belum lama ini…

Inilah waktunya bersinar untuk Continue reading