Lee Seung Gi is chosen as the Most Caring Father!

Huah, ngeliat picsnya Lee Seung Gi diatas aja udah cucok banget ya sama judul post kali ini, ada aura ke-bapak-an nya gitu deh 😀
Yap, seperti biasa orang-orang korea emang rajin bikin polling (dan kadang-kadang suka aneh-aneh xD), dan kali ini mereka bikin poll dengan judul “The male singer who would best help with postpartum care” (postpartum = keadaan seorang ibu yang baru melahirkan).

Yak, dan bisa dilihat dari hasil polling tsb, Lee Seung Gi is chosen as the most caring daddy :D.  Banyak yang berkomentar seperti ini :
“Seeing Lee Seung Gi’s generally calm image, I’d pick him as my first pick”
“Is there anyone else who is softer and calmer than Lee Seung Gi himself?”
“Lee Seung Gi is someone who would even have morning sickness in place of the wife”
“Maybe it’s because he played a father of a baby in a drama before, but I’m already used to that image.”

Nah, jadi Seung Gi dipilih karena imagenya yang gentle, kalem dan lemah lembut. And I’m agree with that^^ Continue reading

The Battle Between SBS, MBC and KBS Drama in Late March-April 2010.

Yo yo yo~~ Entah mengapa gw lagi mood ke drama Korea. So kali ini gw mo ngebahas K-drama yg patut dinantikan penayangannya krn ada 3 aktor ganteng dan 3 aktris cantik yg berperan didlmnya. Dan semuanya akan tayang di 3 stasiun tipi Korea yg berbeda! Tanpa berlama2 mari kita simak bersama… *tsah bahasa gw!! XDD*

Choi Siwon,Chae Rim,Oh! My Lady

Pertama ada drama nya Chae Rim dan Choi Siwon (Super Junior) yg berjudul ‘Oh! My Lady‘. Gw pernah ngebahas secara singkat ceritanya dan bahkan kasih previewnya disini, tp kali ini gw mo kasih tau secara detailnya.
Continue reading