Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Advertisements

[UPDATE!] The Photoshop Miracles: Korean Celebrity Combined Faces

YAP!
Para penguntit sekalian ada yang kenal sama 2 wajah di atas?
Tidak?

Tentu saja, soalnya wajah dua cewek di atas muncul berkat kecanggihan teknologi sejuta umat buat orang “kurang menarik” (seperti Wannyaa. Hu hu hu… *pergi ke jurang, melihat pemandangan*), yaitu Photoshop, dengan menggabungkan beberapa wajah cantik dari para aktris dan idol cewek Korea. Siapa aja mereka?
[UPDATE!] Continue reading

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

INFINITE is coming

INFINITE!!!

Hayo~ hayo sapa yang belom tahu INFINITE?? Silahkan angkat kaki~ jiah~~

Infinite ini debut tanggal 9 Juni kemaren~ udah 1 bulan berarti ya~~
Dan mereka terdiri dari 7 Orang~
Yang belom kenal~ mari yuk kenalan~~


*dari atas kiri ke kanan*
SeungYeol (vocal) – Myungsoo atau L (main face)
DongWoo (rap) – Sunggyu (leader) – Sungjong (Maknae)
Woohyun (main vocal) – Howon atau Hoya (rap)

NOTE: Woohyun punya gw~ /plak

Mereka nih debut dengan first mini albumnya yang judulnya first Invansion dan lagu utama mereka ‘Come Back Again’

cek the MV here~

Salah satu perform mereka di Inkigayo~

well, welcome INFINITE!!!

source: soompi thread Infinite

M!Countdown 100701: TaeYang’s Comeback, Miss A’s Debut And KAT-TUN Special Stage!!

Di M!Countdown edisi 1 Juli 2010 ada bny penampilan yg keren2!! Kita ada penampilan dr TaeYang yg baru aja merilis albumnya ‘SOLAR” di hari yg sama, lalu ada penampilan debut grup cewe baru dr JYP yg bernama ‘Miss A‘, dan jg ada penampilan special yg dtg dr negeri sakura yaitu KAT-TUN!! Selain itu msh ada bbrp penampilan lainnya yg ga kalah menariknya.

Tertarik?? Lanjott!!
Continue reading