2011 Hallyu Dream Concert

Huwaaa!!
Ini dia event musik Korea terbesar setiap tahun, yaitu 2011 Hallyu Dream Concert!! Wuuuww, wuuuww, wuuuww..
*senggol Wannyaa ke jurang*
*kemudian hening*

YAP! Wannyaa telah kembali setelah melihat pemandangan di jurang. Nah mari kita lanjutkan laporannya.
Jadi, DREAM CONCERT tahun ini adalah yang ke-17 Continue reading

2010 Golden Disk Awards Winners

Yak, pada tanggal 9 Desember kemarin di Hwajeong Gym, Koryeo University telah diadakan acara penghargaan “2010 Golden Disk Awards” yang sering juga disebut2 sebagai Grammy Awardsnya Korea :D.

Dan tahun ini merupakan tahun perak bagi Golden Disk Award, yaitu tahun yang ke 25.
Dan langsung saja, para pemenangnya adalah~ Continue reading

2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

Tae Yeon Is The Queen of Cuteness…

Baiklah.
Pertama kali ngeliat pose Tae Yeon di atas, Wannyaa bener-bener gak tahan pengen teriak kalo dia bener-bener imut di pic tersebut!!!
Haiyaaaa… tidak disangka ternyata boneka telor mata sapi kalo ditaro di kepala tu bisa menghasilkan efek yang imut juga… Ha ha ha…

Nah, apa kata terbanyak yang Wannyaa tulis di atas?
Yap, IMUT!!
Continue reading

BEAST Official Color is Revealed!!

YAhuuu!!
Para B2UTY sekalian, Harap berkumpul ke kiri, ke kiri!! *ala Beyonce*

Seperti kegembiraan yang ditunjukkan poto mereka di atas, akhirnya hari yang dinanti-nantikan ini akhirnya tiba, yaitu pengumuman resmi tentang official color untuk B2UTY yang merupakan fanbase official untuk boyband BEAST yang disampaikan sendiri oleh management company mereka, CUBE Entertainment!!

Kyaaa, Wannyaa bener-bener super excited!
Berikut adalah pernyataan resmi dari CUBE Entertainment… Continue reading

Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading