K-Pop Trend: Animal Themed Pyjamas..

Setelah capek menyanyi sambil dance seharian, ditambah lagi kalo ada interview dengan majalah atau live di radio, ditambah lagi kalo ada pemotretan untuk iklan atau jacket album, tidur adalah menjadi hal yang paling cepat terlintas dalam benak para artis… *sotoy ah!*
Bagi beberapa artis, tidur adalah bener-bener barang langka dan mahal. Apalagi untuk artis yang kaliber jam terbangnya tinggi banget. Bedeeeehh… Bisa-bisa seharian gak tidur dah!

Ada banyak cara mengkondisikan tubuh untuk tidur, salah satunya adalah pake baju tidur, ato yang kita sebut piyama. Dan Wannyaa sedikit menguntit kebiasaan para artis yang dikumpulkan oleh netizens di sono dan seperti Eyang Einstein, otak Wannyaa yang penuh sarang laba-laba karena jarang dipake pun tiba-tiba menyala…

YAP! Wannyaa menemukan satu keunikan dari para artis akhir-akhir ini, yaitu Continue reading

High1, The 19th Seoul Music Awards…

YAP!!
Akhir tahun dan awal tahun emang jadi ajangnya para kritikus seni untuk menilai siapa-siapa aja yang artis yang mendulang sukses sepanjang tahun selama 1 tahun terakhir. Udah aja banyak ajang yang digelar dari kemaren-kemaren, kayak MNet Asian Music Awards, Melon Music Awards, Golden Disk Music Awards, dan lain sebagainya.

Nah, di awal tahun depan bakalan ada lagi neh acara serupa, yang diberi nama “The 19th Seoul Music Awards”. Continue reading

2009 MAMA: After The Party Is Over…


Yup, setelah MAMA (Mnet Asian Music Awards) selesai digelar kmrn, ternyata setelahnya msh ada kontroversi yg muncul berkaitan dgn para penampil di acara tsb.  Berikut ceritanya… {Warning: Agak panjang dan serius… :p)
Continue reading

2009 MAMA Winners+Performances+Pics

Bertempat di Seoul Jamsil Stadium tgl 21 November 2009, sebuah acara penghargaan musik bergengsi MAMA (Mnet Asian Music Awards) digelar. Walopun bny kontroversi, akhirnya acara ini selesai jg dgn sukses! Selain di Korea, acara ini jg ditayangkan secara bersamaan melalui Channel [V] di Jepang, HongKong, Thailand dan negara2 SEA lainnya. Kalo gw sih nonton live streaming di inet. Maklum ga pny tipi parabola. Hehehe…

Penilaian pemenang berdasarkan penjualan album dan chart album dr tgl 15 Oktober 2008 sampe 22 Oktober 2009. Berikut daftar nominasi2nya beserta pemenang dr msg2 kategori yg udah gw tandai pake warna hijau.

Continue reading

Naik Banding Fantom Ent. Ditolak!

ivy

Ya iyalah! Situ yg salah msh berani minta naik banding lg!! Cuih!

Ini mang berita lama, tp berita ttg naik banding nya itu baru. Well, kasus apa yg lg gw ngomongin?? Kasus tsb a/ kasus ttg penjiplakan yg dilakukan Fantom Ent. dgn MV nya Ivy – Temptation of Sonata thd film Final Fantasy VII: Advent Children buatan Square Enix Jepang.  Biar pd ga bingung, liat video yg 1 ini dulu deh…

doolee10

Continue reading