Who Wants To Have Him As A Pet?

WHOAAAAA!!!
Siapa yang gamao punya hewan peliharaan seorang Jang Geun Seok?!?
Gyaaaa.. lucu banget posenya di atas. Kalo Wannyaa bisa punya satu, yang pertama Wannyaa lakukan adalah memotong rambut keritingnya ampe klimis, trus langsung cabut ke KUA dan ngucapin ijab kabul.
Gyahahahaha… Napsu amat deh.

Yah, begimana gak nepsong ngeliat taglinenya di atas yang berarti “Apakah kamu ingin memeliharaku?” dengan tampang imut yang seperti itu?!?! Sapa yang gak napsu? hah? HAH?
*kenapa Wannyaa jadi hipertensi sendiri?!*

Eniwei, akhirnya film terbaru dari Jang Geun Seok bakalan keluar juga, setelah hampir setaun rada terlunta-lunta mencari pemeran utama yang pas dan pernah ditolak oleh salah satu aktor [LINK] [LINK]
Berikut adalah teaser filmnya.. Continue reading

What Does Jang Geun Seok Feel About Moon Geun Young?

Mary Stayed Out All Night

YAP!
Semakin hari berita tentang perkembangan drama terbaru yang diadaptasi dari manhwa yang berjudul sama ini semakin intens saja, bikin para fansnya sekalian bener-bener gak sabar untuk cepet-cepet tanggal 8 November aja rasanya, untuk segera menonton episode perdananya.

Yang lagi menarik banyak perhatian orang banyak adalah kedua pemeran utamanya, yaitu Jang Geun Seok dan Moon Geun Young yang umurnya sepantaran!

Apa sih rasanya bisa kerja bareng dengan aktor yang ternyata seumuran?
Continue reading

First Glimpses of ‘Mary Stayed Out All Night’!

Yiaaahh!!

Wannyaa telah kembali dari perbudakan duniawi di muka bumi ini, sodara!!

Muhuhuhahaha…

Lagi-lagi Wannyaa musti mohon mangap maap kepada para penguntit sekalian yang udah lamaaa banget nggak meng-update blog kita tercinta ini lagi. Kalo nggak ada 2 penguntit setia yang, dengan baik hati, siap merakit bom dan ngancem mo meledakkan bebek kesayangan Wannyaa, mungkin baru taun depan Wannyaa ngupdate lagi blog ini. Hu hu hu…

Enough for the intro…

YAP! Seperti yang pernah Wannyaa tuliskan postingannya di sini, akhirnya drama terbaru yang dibintangi oleh The Beautiful, Jang Geun Seok, makin menunjukkan titik terangnya, pemirsa…

Kemaren para pemain drama “Mary Stayed Out All Night” udah mulai sibuk untuk photoshoot di sana-sini untuk membuat promo poster dramanya…

UOOHH!!

Continue reading

Jang Geun Seok’s New Drama…

Jang Geun Seok

YIHAAA!!
Apra kadabra para penguntit sekalian?!?
Seperti biasa Wannyaa akhirnya bisa kembali untuk yang kesejuta kalinya karena udah keenakan bolos nulis blog… hu hu hu hu…

Eit, tapi para penguntit gak boleh marah dong, kan masih ada suasana lebaran neh. Mumpung dari itu Wannyaa dan segenap kru blog Pop’in Asia tidak lupa mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terutama Wannyaa mohon maaf kalo sekiranya Wannyaa suka mangkir dari kerjaan mengupdate blog ini dan lebih demen mengerjakan pekerjaan baru Wannyaa, yaitu nyicipin (baca: ngabisin) kue lebaran…!!
*minta salam tempel*

Hu hu hu, bukannya tobat tapi malah tambah sesat.

Ya sudah, daripada ngebaca bacotannya Wannyaa yang makin gak penting, yuk kita ngebaca tentang beritanya salah satu cowok GANTENG yang pernah maen sebagai leader sebuah band yang galak namun tetep GANTENG… ha ha ha ha… Let’s Go!!

Continue reading

Jang Geun Seok to wrap up Asia tour in Korea

Jang Geun Seok

YAP!
Walopun drama “You’re Beautiful” udah tamat masa tayangnya di tipi lokal kita (Tidaaaakkk!! *terdengar erangan nista Wannyaa dari kejauhan*) tapi pesona para pemainnya bener-bener membekas di dalam benak kita semua, terutama sang pemeran utama yang selalu galak dan perfeksionis, Hwang Tae Kyeong…

Nah, ternyata sejak drama ini selesai tayang di Korea sono, si pemeran leader perfeksionis tersebut, Jang Geun Seok, masih harus mengadakan beberapa fanmeeting keliling Asia selama hampir 6 bulan terakhir. Dan gak berapa lama lagi doi bakalan mengakhiri fanmeetingnya tersebut di Korea tanah aer beta…

Hu hu hu… sedih… Continue reading

Drama “You’re Beautiful” Sukses di Jepang + The Beautiful and Naughty Boy: Jang Geun Seok

WHOA!!!
Annyeong para penguntit Pop’in Asia semua di mana pun anda sedang jongkok!!!
Akhirnya Wannyaa bisa dapet kesempatan untuk nongol lagi, nulis-nulis berita di sini lagi, dan nyambit para penguntit lagi dengan berita-berita terlambat tergres yang bisa Wannyaa persembahkan buat para penguntit sekalian.
Do you guys miss me?!? Ahahaha…
Mudah-mudahan dengan kehadiran Wannyaa kembali ini tidak membuat para penguntit malah mi(ss)misan banjir darah ya… *apa sih?*

Yuk, udahan prolognya, langsung capcus aja ke berita pada hari ini… Continue reading

Happy White Day~~ <3

maidung2007

Aw~ What a ‘sweet kiss’!! Literally.. Hahahaa… Pernah ngebayangin ga kissing ma cowo kek gt?? Kissing sekaligus mindahin permen… Mmm… Yummy! 😀

Berhubung tgl 14 Maret itu a/ hari White Day, maka gw ucapin Happy White Day~~~ Di hari ini konon, bagi cewe2 yg wkt hari Valentine itu ngungkapin perasaan nya ke cowo dgn coklat, di hari White Day cowo yg dikasih coklat itu bakal ngasih balik coklatnya. Tp itu kalo perasaan sang cewe diterima… So apakah ada yg udah terima hari ini?? ^^

Dlm rangka hari White Day dan jg terinspirasi dr adegan kissing antara Lee Byung Hun dan Kim Tae Hee di drama IRIS di video diatas, Monkey3, sbh situs chart online Korea mengadakan polling dgn pertanyaan: “Which male star do you wish to do mouth to mouth transfer of candy on White Day?”.  Supaya para peserta polling ga bingung, saking bnynya artis cowo yg pengen dikissing kek gt, mereka kasih 6 pilihan cowo. Cowo2 tsb a/ Rain, Micky Yoochun dr TVXQ, Jang Geun Seok, Nichkhun dr 2PM, Minho dr SHINee dan G-Dragon dr Big Bang.

Nah dr keenam cowo tsb, siapakah cowo yg paling ingin dicium sambil mindahin permen oleh para cewe?? Mari kita liat hasil pollingnya…
Continue reading