MV of The Day (18)

Lagi2 MV of The Day… Bosen ga?? Moga2 ga bosen yah.. Bis ga ada pilhan lagi gw… So many MV yg keluar, tp gw ga ada waktu bahas 1 per 1. Jadinya dibikin deh segmen ke 18 ini. Dan parahnya lagi, inet gw lg lemotnya minta ampun! So ada bbrp video yg bahkan blom gw tonton. Jadi komentarnya dikit2 aja yah… Miahn… T___T

Kali ini dijamin semua MV kalian pasti suka! Ready?! Let’s go!
Continue reading

2009 SBS+KBS Drama Awards

KBS Drama Awards

Ga nyangka acara penghargaan yg sama digelar di hari yg sama pula! Tgl 31 Des 2009, SBS dan KBS sama2 menggelar 2009 Drama Awards. Masing2 stasiun tipi hanya memberikan penghargaan buat drama yg ditayangkan di stasiun tipi tsb aja. Mari kita bahas 1 per 1.
Continue reading

SBS Gelar 2 Acara Keren Di Akhir Tahun!

SBS Gayo Daejun

Akhir taon biasanya bny acara bagus di tipi. Begitu pula di Korea. Biasanya disana ada acara penghargaan musik u/ artis2 yg berperan besar selama 1 th spt SBS Gayo Daejun. Tp krn bnynya kontroversi yg terjadi waktu acara MAMA (Mnet Asian Music Awards) mengenai tidak adilnya pembagian pemenang trophy, akhirnya SBS Gayo Daejun memutuskan ga akan bikin acara awards show lagi. Mereka lbh memilih melakukan acara kayak konser gt. Well, i think it’s a wise dicision!

Acara SBS Gayo Daejun taon ini akan digelar tgl 29 Desember 2009, dan baru2 ini mereka dah ngeluarin daftar2 performance yg bakal tampil nanti.  Kalian harus siap2 streaming bny video nanti soalnya performance2nya bakalan ciamik2 pny coy! Bny grup idola dan jg penyanyi solo yg bakal tampil dan jg ada bbrp joint stage antara mereka. I’m excited!

Berikut daftarnya…

Continue reading

Jang Geun Seuk Is Handsome…. ^^

177321dj4rs9
Jang Geun Seuk maen iklan sekaligus nyanyi euy~ Gila ganteng abizz nih cowo!! Hahaha… Suaranya jg okeh bo! Yg diiklanin itu Touchholic, semacam mp3 keluaran Yepp Samsung. Keren jg nih gadget… Dgn diiklanin ma JGS jd tertarik pengen beli… Hehehe… Seperti biasa iklan gadget Samsung dibikin kayak MV….

SMarie7

Selaen iklan Yepp diatas, Geun Suk jg iklan brg Park Shin Hye di iklan Etude House VIP Girl baru2 ini. Kalo pake tuh lipstick bisa dicium ma cowo cakep macam JGS, gw beli deh… Hahaha…

JKSeels