Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

2NE1: The Miss Independent and Try to Copy Their Fashion!!

YAAAYYY!!
Para penguntit sekalian udah pada nonton MVnya “날 따라 해봐요/Nal ddara haebwayo/Try To Be Like Me” yang AKHIRNYA dirilis secara resmi tanggal 11 kemaren??

KEREN BUANGET YAK?!?

Huwaa, emang gak salah deh kalo girlgroup yang satu ini bener-bener DAEBAK (A Big Hit) sejak awal mereka debut pada bulan Mei 2009 yang lalu. Liat aja di antara para girlgroup yang comeback dengan MV yang bernuansa hitam dan gelap (KARA, T-ara, SNSD), para bidadari Paman YG ini malah bikin konsep yang kontras sendiri dan bikin mata kita jadi silau dengan MV yang seru berwarna-warni & nuansa bling-bling di sana-sini.
How cool is that?! ^^ Continue reading

Introducing Beast Vice Leader: Jun Hyung

MUhahahahahah!
Sebenernya berita ini mulai rada basi sih, sekitar 2 minggu yang lalu. Tapi videonya baru beredar kemaren sih. Jadi jangan salahkan Wannyaa ya kali ini… ho ho ho…

YAP!
Beberapa waktu yang lalu, sebuah self video yang menampilkan leader Beast Yoon Doo Joon menguak di muka bumi. Continue reading

Happy Birthday, Yo Seob!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Yo Seob ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

IYAHUUU!!
Ini dia artis yang pertama kali ulangtahun di bulan Januari 2010!! (sebenernya ada sih tanggal 1 Januari kemaren, tapi Wannyaa gak sempet nulis buat dia… Mianhae! *bowing*)

YAP! Bagi para B2UTY sekalian pasti gak pada lupa dong sama maskot dari boyband kesayangannya ini. Mari kita sama-sama ucapkan dengan lantang dan gembira loka: HAPPY BIRTHDAY 20th (Korean: 21th), Yang Yo Seob!!
Satu hal yang paling disukai menjadi cowok di usia 20 tahun adalah udah LEGAL buat ngapa-ngapain, kayak minum soju ato pergi ke disko… Tapi dengan muka yang babyfaced kayak gitu, Wannyaa berani taruhan Satpam-satpam sangar penjaga diskotik pasti pada gak percaya ama dia. Liat aja noh, umur biologis boleh 20, tapi umur muka kayak anak 13 taun baru puber… he he he..

Baiklah, daripada berlama-lama seperti biasa Wannyaa bikin postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Yo Seob ini… ENJOY!! Continue reading

Meet the MBLEAST!! ^3^

MBLAQ BEAST

Ow, ow, ow, ow… OW!!! *ala Fitri Tropica*
UWOOH!! Liat 12 biji cowok berjejer gitu, boong banget kalo ada yang bilang “gak napsu” ato “idiiihh… geje amat si mereka” ato “itu dia malingnya!!”
Dari muka-mukanya Wannyaa yakin para penguntit udah kenal banget ama mereka. Secara mereka baru nongol en masih seger-segernya membuat darah tante girang semakin menggelegak…
Muahahahaha!! *ketawa setan*
Dari judulnya ada udah ketauan kalo mereka adalah Continue reading

Tae Yang’s solo album, SO-1’s revenge

Tae Yang SO-1

Huuffhhtt… *alay*
Padahal udah mendekati akhir tahun, which is mulai musim ujan (hiks, kenapa tidak ada salju di Indonesia… KENAPA?!), ternyata persaingan di jagat hiburan K-Pop justru makin memanas dengan banyaknya kemunculan boyband baru atau member boyband yang goes solo. Namun tidak ada cerita persaingan K-Pop semenarik cerita Tae Yang dan SO-1 ini… Kenapa?? Continue reading

Introducing: B2ST!

B2ST

YAP!! Satu lagi dari Mayora boyband yang bakalan menambah ramainya dunia hiburan di Korea sono. Dari wajah-wajah di atas adakah yang kamu kenal?? Wannyaa sih so pasti udah kenal dua orang… hu hu hu… (VIP sejati pasti tau…)

Oke langsung saja, mereka adalah Continue reading