Jay Park is A Certified Gentleman


Awaaaa~
Ayang Jae~
hikhikhikhikhik… *Wannyaa langsung ditembak peluru bius*

Ehm, para JWalkerz sekalian tentu pada setuju dengan judul di atas, kalo Jay Park alias Park Jae Bum itu bener-bener seorang gentleman sejati bukan? Yap, Jay Park cukup dikenal sebagai salah satu artis yang ramah, rendah hati, tidak sombong, rajin menabung, dan rajin mencuci. Karena menabung pangkal kaya dan mencuci pangkal kinclong, pemirsa…

Huhuhuhuhu…

Gak percaya kalo Jae Bum adalah seorang gentleman sejati? Monggo kita cek video di bawah ini…
Continue reading

Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading

Jay Park Praises JayWalkers!!

Park Jae Bum for dENiZEN

Hiyaaa!!
Pertama-tama Wannyaa pengen bilang, terberkatilah keberadaan twitter dan para artis K-POP yang menyadari dan menggunakannya!!!

Lagi-lagi karena pengaruh twitter, semalam dunia pun gonjang-ganjing dibuatnya. Yap, apalagi kalo bukan tentang kasus di mana seorang artis yang menge-twit sesuatu yang sebenernya bisa aja kita temui di twit-twit biasa. Tapi berhubung dia idol gitu loh, makanya tiap kali doi ngetwit bawaannya gatel pengen ngetwit dia balik dan sukur-sukur kalo beruntung twit kita dibales ama dia… ha ha ha…

But sadly, i’m talked about a Korean idol who didn’t live in Korea for now… Guess who?!
Continue reading

Are You Jay Park’s Bestie?

Hiyaaahh!!
Emang bener dah kata ramalan bintang kalo minggu ini Wannyaa bakalan ditimpa keberuntungan beruntun!!

Sebelumnya Wannyaa pengen kasih petunjuk dulu kepada para penguntit sekalian pada umumnya dan JayWalkers pada khususnya. Masihkah anda-anda sekalian mengingat video perform Jay waktu acara “Summer Week&T 2010″ di Naksan beach, Yang-yang, Kangwondo pada tanggal 7 Agustus yang lalu?!?

100807 Jay Park – Bestie @Beach Concert (en)

T2SforJAY
Continue reading

Jay Park Will Go For Asian Fanmeeting!!

Jay Park,Park Jae Bum

YAP!
Jay Park is back, sodara-sodara!! Wuhuuu…
Emang dah kalo udah takdirnya, rejeki gak bakalan lari ke mana-mana. Liat aja noh si Jay Park, jadwal performnya untuk ber-bboy ria bersama grupnya AOM makin padet, sesi photoshoot di mana-mana, diajak kolaborasi bareng beberapa penyanyi wahid dan sekarang malah udah mao bikin fanmeeting segala…
…keliling Asia lagi!!

Ajiiibbb dah…!!
Wannyaa makin bangga sebagai istri…
*jorokin Wannyaa ke selokan*

Berikut adalah video teaser serta pengumuman jadwal tur keliling asianya, seperti yang Jay postingkan di akun youtube-nya… Continue reading

Jay Park Is Ready To Spread His Wings! (2)

Oke!
Pertama-tama maapkan Wannyaa yang udah menghilang selama beberapa hari sejak nulis postingan terakhir kali. Wannyaa bener-bener lagi gak sempet banget buat nulis akhir-akhir ini karena kejamnya dunia perkuliahan yang memaksa Wannyaa untuk ngerjain tugas sampe otak mejret dari idung. Kedua-dua, maapkan Wannyaa (lagi) yang bener-bener lagi mentok, gak nemu ide untuk mencari Ilham buat nulis judul…
…karena Ilham sendiri lagi dicari dan diperiksa di kepolisian bersama Luna Maya…
…eh itu mah Nazriel Ilham ya?!?
*gak penting*

Jadi, Wannyaa mohon maap sebesar-besarnya dan sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya jatuh juga…
… kenapa si tupai bisa sampe jatuh?!?

Eniwei, akhirnya Wannyaa bisa sempetin nulis bentar kali ini dan tanpa panjang-panjang lagi, yok kita langsuk cek beritanya…

YAP!
Berita paling baru dari Jay Park adalah akhirnya doi bisa berkolaborasi langsung dengan rapper B.o.B dan menyanyikan lagu favoritnya, Nothin’ On You, bersama-sama. Para penguntit ada yang udah dengerin full lagunya?!
Ho ho ho ho…
Cuma di blog ini yang punya loh *nyombong dikit*

Check this out!!


Continue reading