Netizen Posts The Average Heights of Korean Idols

Yah, gini deh emang kalo berurusan ama netizens. Kadang-kadang bisa nyebelin banget, kadang-kadang bisa kreatif banget. Tapi satu hal yang Wannyaa salut ama para netizens adalah mereka bener-bener NIAT kalo mao ngubek-ngubek berita APAPUN sampe nguber-nguber SIAPAPUN demi para idol yang mereka cintai.
Kadang-kadang Wannyaa kesel banget ampe gemes banget kalo ada berita yang dibawa-bawa ama netizen.
Saking gemesnya, Wannyaa gak sadar kalo udah gigit sendal ampe 5 biji.
*ini gemes apa doyan??*

Eniwei, kali ini berita apa yang berhasil dikumpulkan oleh para netizens? Let’s cekidot… Continue reading

Advertisements

Which K-pop groups are the most popular in Japan?

Photobucket

YAP!

Akhir-akhir ini makin banyak aja grup KPop yang mulai debut dan merentangkan sayapnya ke Negeri Naruto tersebut. Sebut aja 2NE1, KARA, BEAST, SHINee, dan lain-lain. Dan beberapa grup veteran pun ikut melanjutkan melebarkan sayapnya, seperti TVXQ, SNSD, dan FT Island.

Nah, sebuah majalah populer di Jepang, Nikkei Entertainment, edisi bulan Oktober Continue reading

2009 MBC Gayo DaeJun

MBC Gayo DaeJun

Tgl 31 Des 2009 , the last gayo in 2009, it’s MBC Gayo DaeJun!! Acara dipimpin oleh Kim GooRa, Shin JungHwan dan Lee BoYoung. Dgn settingan panggung outdoor, gw sih khawatir kalo ujan aja… Hahaha…

Berikut performance2nya… Continue reading

High1, The 19th Seoul Music Awards…

YAP!!
Akhir tahun dan awal tahun emang jadi ajangnya para kritikus seni untuk menilai siapa-siapa aja yang artis yang mendulang sukses sepanjang tahun selama 1 tahun terakhir. Udah aja banyak ajang yang digelar dari kemaren-kemaren, kayak MNet Asian Music Awards, Melon Music Awards, Golden Disk Music Awards, dan lain sebagainya.

Nah, di awal tahun depan bakalan ada lagi neh acara serupa, yang diberi nama “The 19th Seoul Music Awards”. Continue reading

SBS Gelar 2 Acara Keren Di Akhir Tahun!

SBS Gayo Daejun

Akhir taon biasanya bny acara bagus di tipi. Begitu pula di Korea. Biasanya disana ada acara penghargaan musik u/ artis2 yg berperan besar selama 1 th spt SBS Gayo Daejun. Tp krn bnynya kontroversi yg terjadi waktu acara MAMA (Mnet Asian Music Awards) mengenai tidak adilnya pembagian pemenang trophy, akhirnya SBS Gayo Daejun memutuskan ga akan bikin acara awards show lagi. Mereka lbh memilih melakukan acara kayak konser gt. Well, i think it’s a wise dicision!

Acara SBS Gayo Daejun taon ini akan digelar tgl 29 Desember 2009, dan baru2 ini mereka dah ngeluarin daftar2 performance yg bakal tampil nanti.  Kalian harus siap2 streaming bny video nanti soalnya performance2nya bakalan ciamik2 pny coy! Bny grup idola dan jg penyanyi solo yg bakal tampil dan jg ada bbrp joint stage antara mereka. I’m excited!

Berikut daftarnya…

Continue reading

Dream Concert 09: Full Show

DREAM Concert 2009

Hari minggu biasanya diisi oleh music program SBS Inkigayo, tp hari ini beda! (well, mgu kmrn jg ga da sih) Hari ini sbg pengganti Inkigayo, SBS malah nyiarin DREAM CONCERT 2009 yg kejadiannya kmrn tgl 10 Okt 2009 di Seoul Sangnam World Cup Stadium. Konser musik terakbar di Korea ini dimeriahkan oleh bny artis2 top Korea baik yg veteran maupun newcomer.

Tp sayangnya penampilan 2PM minus JaeBum dan jg penampilan Big Bang ga disiarin ma SBS krn permintaan JYPE dan YGE nya sendiri. So beruntunglah para fans yg liat langsung performance mereka di TKP kmrn. Tp tenang kita yg ga bs dateng nonton langsung bisa liat performance mereka krn para K-Hottest ama para K- VIPS merekam performance idola msg2 dan mengupload nya ke tante Yutub. Mari kita tengok bersama2…
Continue reading