The BOYS are RULES…

Boybands aremyLife
UOH!!
Setelah 3 bulan terakhir kita dihibur oleh penampilan dari grup-grup cewek baik yang lawas maupun pendatang baru, bulan Oktober ini sepertinya menjadi bulan kebangkitannya para cowok berbakat yang tergabung dalam boyband BARU untuk menunjukkan kebolehannya dalam menyanyi dan menari di panggung hiburan K-Pop…
Liat aja noh yang udah mulai nongol macam SHU-I dengan hit single-nya “Bomb Bomb Bomb”, dan sebentar lagi bakalan disusul oleh kemunculannya B2ST.

Ternyata eh ternyata gak cuman itu aja, ada dua boyband lagi yang siap meluncur dan membuat fans cewek jejeritan kesetanan, yaitu Continue reading

[UPDATE] Are You ready To DREAMing?!

DREAM Concert 2009

IYAHUUU!!!
Ini bener-bener bukan mimpi, bukan juga mo nonton drama terbarunya Kim Bum yang doi musti tampil setengah telanjang melulu beberapa episod terakhir ini, yang bikin Wannyaa terngiler-ngiler setengah mati sampe beberapa baskom…
YAP! I’m talking about Continue reading

Happy Chuseok….!!

Chuseok 2009

Annyeong, para penguntit setia Pop’in Asia!!
Wannyaa yakin para penguntit di sini pada gak kalah info kalo akhir-akhir ini orang-orang Korea sono pada ribut-ribut en ribet-ribet ria. YAP!! Mereka sibuk mempersiapkan sebuah perayaan tahunan warga Korea yang disebut Chuseok atau Continue reading

SBS Inkigayo 090913: 2NE1 Farewell Stage+GD Wins Again!

Di edisi SBS Inkigayo tgl 13 September ini, kita ada penampilan terakhir dr 2NE1, Penampilan perdana Ryan dr grup Paran, Kim Tae Woo dr G.O.D dan Tei. GD Wins again dan bny lagi penampilan lainnya. Silahkan distreaming semuanya… XD

2NE1 – In The Club

What a nice farewell stage by 2NE1! Setting panggung dibikin kayak di club gt lengkap dgn bar dan lounge nya. Kalo bkn bagian mereka nyanyi, bs duduk di bangku blakang deh. Nice concept! Outfitnya jg gw demen bgt! This is the 1st time gw liat Bommie ga pake rok super pendek di panggung. And i like CL’s jacket and glasses! Beli dmn sih?? Dara pun ga kalah cantik, penampilannya kayak yg di iklan Cass Beer brg Lee MinHo kmrn. Very fiercefull but beautifull…  Last, sayang sang magnae Minzi ga bs unjuk kebolehan narinya soalnya nih lagu slow abis! Yg paling keren dr penampilan mereka a/ sepatunya bok! Super tinggi and super tipis!! Wuih.. Kalo gw pake tuh sepatu bkln pegel abis barang 15 menit doang! Salut ma mereka… ^^

Setelah penampilan hari ini, 2NE1 ga akan manggung2 lagi dimanapun. Soalnya mereka akan sibuk mempersiapkan full album mereka yg akan dirilis akhir Oktober mendatang. Oktober/November bakalan rame ma artis YGE, soalnya GD msh akan promosi sampe bulan itu plus TaeYang jg akan merilis album sekitar itu. 3 artis YG promosi barengan, Paman YG pasti sibuk bgt! And gw denger2 kabar Se7en pun mo rilis album comeback nya bulan Oktober/November. Walopun msh rumor tp tetep gotta look out 4 this one! ^^

Onto the next YG artist, leader Big Bang yg lg promo album solonya, G-Dragon!

Continue reading

SBS Inkigayo 090906: f(x) First Stage, 2NE1 Pretty Boys And GD Won Again!!

gd won inkigayo 090906

OK! Hari minggu harinya apa?! Yup! It’s Inkigayo time!! And GD won again! Pdhl bny bgt grup cewe, tp tetep GD bs menaklukan semua cewe2 itu. Gyahahaha…  Cek winning and Encore videonya dibawah. 2NE1 diajak ikutan stay di panggung selama encore lho! Perhatiin deh, tdnya dia org dah mo turun panggung gt, tp GD ngajak stay, dan CL tanpa ragu2 langsung ke tengah panggung! Akrab bgt kyknya~  *wink*

G-Dragon(Big Bang) – Heartbreaker(Winning & Encore)

OK, let’s start from the beginning. Saking gembiranya gw taro winning videonya duluan drpd video2 penampilan artis2 di edisi Inkigayo hari ini. GD mang asoy geboy dah~ XD Continue reading