KAT-TUN and NEWS Will Release Their 13th single in November!

KAT-TUN

Halo halo~ Balik lagi ke berita dr Jpop! Dan kalian pasti tau kalo gw mo britain Jpop itu pasti berita dr anak2 didiknya om Johnny Jimusho. Xixxixi…

Yup! Kali ini kita ada KAT-TUN!! Grup yg baru2 ini ditinggal salah satu membernya yg going solo, ingin membuktikan kalo mereka msh mampu bersinar dengan formasi mereka yg baru yaitu dgn merilis single ke -13 mereka yg diberi judul “CHANGE UR WORLD”  tgl 17 November mendatang.
Continue reading

KAT-TUN Will Be Touring Asia Without Jin!

KAT-TUN

Yup! KAT-TUN akan mengadakan tur Asia mereka taon ini tanpa Jin Akanishi! Hal tsb diumumkan oleh om Johnny sendiri hari rabu kmrn. Knp Jin ga ikutan?! Ktnya krn dia akan sibuk mempersiapkan konser solonya yg pertama kali di Los Angeles, USA. Wah~ Jin mo konser solo?! Di Amrik pula?! Sugoi~~ FYI, sblm ini blom ada artis JE yg mencoba berkiprah di Amrik, so Jin will be the first! Keren kan?! ^^

Tp sayang bgt yah, Jin ga bs ikutan tur Asianya KAT-TUN beserta member lainnya. Hal ini sbnnrya ga direncanakan lho… Jadi gini ceritanya…

Continue reading

Tamaki Dan Ueno Pasangan Serasi!!

Nodame Cantabille,Juri Ueno,Tamaki Hiroshi

Sebuah acara berita entertainment film Jepang, MTV SCREEN dan cinemacafe baru2 ini bekerjasama bikin polling selama liburan taon baru yg dikasih judul “Who is the most ideal onscreen film couple?” (Siapa yg paling ideal sbg pasangan di film?) Dan tak disangka yg duduk di posisi teratas polling tsb a/ Tamaki Hiroshi dan Juri Ueno sbg  Chiaki dan Nodame di film Nodame Cantabile! UWOO!!!
Continue reading

Walopun KimuTaku Raja Rating, Tapi Para Fans Pengennya Dicium Kame-kun?!

Takuya Kimura

OK!  Postingan kali ini seputar artis2 Jhonny’s Ent doang. Soalnya gw suka bgt ma cowo2 ganteng yg gabung disana.. Hahaha…

Seperti yg telah diketahui, Jhonny’s ent itu a/ tempat kumpulnya para cowo2 ganteng dr usia anak2 ampe dewasa. Ga ada 1 pun artis mereka yg cewe! Dan otomatis para fans nya pun a/ para cewe2 dr usia anak2 ampe dewasa jg. Dan taulah ya, cewe2 kalo di dpn tipi ngapain. Apalagi kalo bkn nonton drama! Ga yg tua, ga yg muda, semuanya dorama freaks! Hahaha…

Entah kalian sadar ato ga, bny artis2 nya JE selain jd penyanyi, bny jg yg diturunkan sbg aktor. Dan pengaruh para aktor dr JE tsb lmyn besar lho thd suksesnya sebuah drama. Hasil rating drama selama taon 2009 udah keluar dan ternyata bny jg drama yg diperanin oleh artis JE yg ratingnya gemilang di taon 2009.
Continue reading

Lee Hong Ki is Number 1 in China!

YAP! Ini dia satu lagi drama yang bener-bener bikin hoki para pemainnya. Vokalis dari band FT. Island, Lee Hoki Hong Ki yang akhir-akhir ini lagi eksis di drama populer “You’re Beautiful” ternyata dapet imbas yang positif pada para penggemar drama, tentang kiprah sebuah band yang bernama ANJell, terutama yang berdomisili di Cina. Continue reading

Akanishi And Yamapi Memimpin Di Oricon!!

Yahuu~ Hari Rabu saatnya mengecek chart ORICON~~! Tdnya cuma penasaran pengen tau apakah Yamapi msh memimpin chart single setelah seminggu dirilis, eh ternyata betapa mengejutkannya gw pas liat di chart Singles Daily u/ hari ini ada cowo ganteng dr KAT-TUN nongkrong di posisi #1!! Siapakah dia?? It’s Jin Akanishi everyone~!!

Oricon Singles Daily Ranking (11.24.2009)

Jin Akanishi,KAT-TUN

1. LANDS – Bandage = 90615
2. BUMP of CHICKEN – R.I.P. / Merry Christmas = 48611
3. May’n – Styles = 16141
4. Remioromen – Ki no Yokan Kara
5. Yamashita Tomohisa – Loveless
6. No Sleeves – Kiss no Ryusei
7. sphere – Kaze wo Atsumete / Brave my Heart
8. Shikao Suga – Hajimari no Hi feat. Mummy-D
9. GIRL NEXT DOOR – Orion
10. Erina Mano – Love & Peace = Paradice

Continue reading