Idols May Comebacks Schedule…

Yiiaaahh!!
Sepertinya bulan Mei ini bener-bener jadi bulan para K-Pop Idols untuk kembali dengan lagu-lagu terbaru mereka. Tapi juga bulan Mei ini jadi bulan yang bikin bingung para fans sekalian. Kenapa? Yah, beberapa Idols emang udah merencanakan untuk comeback di bulan ini, tapi ada juga yang merencanakan sejak awal tahun tapi kemudian dimundur-mundurin sampe akhirnya mentok di pertengahan tahun 2010 ini.

Emang ya bulan Mei selalu diwarnai dengan catchphrase ala iklannya Agus Ringgo yang terkenal itu: Mei-bi YES, Mei-bi NOT…

Yok kita simak siapa-siapa aja yang merencanakan untuk comeback di bulan ini… ^^
Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

Swine Flu Take Over Korea…

swine flu take over korea

Akhirnya pemerintah Korea dah menetapkan siaga 1 ato Code Red u/ warganya thd wabah swine flu/Flu babi/H1N1 virus, setelah jepang yg sampe skrg msh bny artis yg tumbang gara2 virus ini. Korban artis Korea pertama  a/ Kim Hyun Joong. Berita doi kena virus ini heboh bgt, secara doi mulai terkenal gara2 perannya sbg Joo Ji Hoo di Boys Over Flowers. Mungkin gara2 doi yg waktu itu kena virus di Jepang, trus pulang ke Korea setelah sembuh yg bikin virus ini merajelela di Korea jg. Hahaha… Becanda deng… *ditimpuk tripleS*

Nah setelah Kim Hyun Joong, artis2 Korea selanjutnya yg terkena virus ini a/ K.Will, Jo Kwon (2AM), JinWoon (2AM), Noh Si Hyun (Gavy NJ), dan JongHyun (SHINee).  Wuih! Banyak amir~

Continue reading