2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) Nominees!

MAMA 2010

Seperti biasa di akhir taon pasti ada acara penghargaan bagi para artis baik itu di bidang musik maupun drama/film. Nah Mnet Asian Music Awards (MAMA) mrp acara penghargaan taonan bagi para insan musik Korea. Pihak Mnet selaku penyelenggara mengklaim kalo acara mereka a/ “The Largest Asian Music Awards Show” krn mereka mrp stasiun tipi kabel yg disiarkan di bbrp negara Asia seperti Jepang, China, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Filipina, Macau, Malaysia, Indonesia, dan Singapore. Mereka bahkan berani bilang ingin membawa acara penghargaan musik tsb ke tingkat yg selevel dgn Grammy di Amerika! Wow!

Selama ini, acara penghargaan tsb disiarkan secara langsung dr Korea ke negara2 Asia lainnya. Tapi taon ini ada yg special~ MAMA 2010 akan disiarkan secara langsung dr MACAU!!  Widih~ Jauh2 amat ya… Ktnya pemilihan Macau sbg tempat acara berlangsung a/ krn mereka terbuka thd budaya dan pny infrastruktur yg bagus. Acara tsb akan diselenggarakan pd tgl 28 Nov 2010.

Continue reading

Advertisements

G Dragon, Tae Yang, & TOP Are The Womanizer Trio…

Ck ck ck…
Emang gak salah dah menyebut tiga member paling tua di Big Bang ini sebagai “Para Penakluk Wanita”
Liat aja noh, tiap kali salah satu di antara mereka membuat berita yang berhubungan dengan penampilan mereka, gak ada VIP yang GAK menjerit melihat pesona mereka. Dan serunya masing-masing dari mereka mempunyai pesona yang menakjubkan sekaligus menggemaskan: yang satu leader tapi nyeleneh dan nakalnya bukan kepalang, yang satu paling tua tapi paling kocak dan childish abis, yang satu lagi seksi abis tapi imut dan pemalunya minta ampun…

YAP!
Wannyaa cuman bisa tereak: MUKYAAAAAAAA!!!
*FANGIRLING OVERLOAD!*
Continue reading

Jo Kwon and Ga In will be doing “Perfect Aegyo” Together~

Ok, kabar gembira bagi penggemar Adam Couple dr ‘We Got Married’ ini. Mereka berdua akan berakting bersama disebuah sitkom yg berjudul “Perfect Aegyo”! Excited?! Me too!! ^^

Sayangnya di sitkom tsb, Jo Kwon dan Ga In tidak akan berperan sebagai sepasang kekasih, melainkan sebagai saudara kembar! Hmm.. Gimana tuh ya ceritanya… Well, sampai saat ini sih blom ada bocoran mengenai jalan cerita sitkomnya. Aktor lainnya pun masih dlm tahap penyeleksian. Tapi yg pasti, sitkom ini akan mulai syuting bln Oktober mendatang dan episode perdananya akan ditayangkan di stasiun tipi MBC tgl 1 November nanti.

Tapi apakah ini berarti mereka akan meninggalkan acara WGM?! Tenang sodara sodari… Pihak MBC sudah memastikan kalo pasangan yg sering berantem tp mesra ini akan tetap tampil di acara tsb dan bahkan proses syutingnya akan dibuat paralel dgn acara sitkom terbaru ini. Berita baik bukan?? ^^

Makin lengket aja deh pasangan ini nanti… :p

Source: Allkpop

[BREAKING NEWS!!/UPDATES] Adam’s Couple Comes To Bali!

YAP!
Para warga Bali sekalian, bersiap-siaplah menguntit pasangan Adam Couple, Jo Kwon dan Ga In karena mereka berdua sedang ada di Pulau Dewata, Bali!!!

Pasangan ini kabarnya berangkat dari Korea pada tanggal 10 Mei kemarin dan tiba pada pagi hari ini 11 Mei 2010 di bandara Ngurah Rai, Bali!!

Kedatangan mereka ke Bali adalah untuk keperluan syuting variety show MBC “We Got Married” di mana mereka akan melakukan sesi wedding photoshoot di sana. Kabarnya lagi mereka akan menetap di Bali selama 5 hari sampai tanggal 14 Mei 2010 nanti…

WHOAAA!!

NB: Ada yang mau menguntit perjalanan mereka selama di Bali dan membagikan informasinya kepada Pop’in Asia?!
Wannyaa akan SANGAT MENGHARGAI sekali!! ^^

~UPDATES!~ [14 Mei 2010]


Continue reading

Happy Mother’s Day~


Kalo di Indonesia, kita memperingati hari ibu pd tgl 22 Desember, tp lain halnya dgn hari ibu di Jepang dan Korea. Di Jepang hari ibu dirayakan di minggu kedua di bulan Mei, sdgkn di Korea dirayakan tiap tgl 8 Mei. Tp sbnrnya di Korea itu lbh mengacu ke ‘Parent’s Day’ dibanding ‘Mother’s Day’.

Nah di Jepang, situs ternama oricon bikin polling u/ menyambut hari ibu ini. Ada 3 pertanyaan yg diajukan, yaitu: Penyanyi yg ingin dijadikan ibu, Aktris yg ingin dijadikan ibu dan Lagu yg ingin didedikasikan u/ ibu di hari ibu tsb. Dr 1000 anggota Oricon Monitor Research yg ikutan polling (250 cowo remaja, 250 cewe remaja, 250 cowo usia 20-an, dan 250 cewe usia 20-an) didapatlah hasil sbb…

Continue reading

Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading