YG Family Outing… Ada Se7en!!

yg family summer vacation

From left to right: Ju star, GD, Kush, TaeYang, Se7en

Sekian lama hilang dr peredaran, akhirnya my ex-boyfiend Se7en muncul jg! Para delicious namja tsb sukses bikin para cewe termasuk gw pingsan dgn berpose telanjang dada! *dies* Se7en’s looking goooooodddd… Yummy! Wakakaka…

Pic diatas diambil dr update-an Me2Day nya G-Dragon tgl 10 September.  Caption dr pic tsb GD bilang:

“The last time before summer goes away! Everyone also have an escape from your daily life. It is fun V”

Yeah, keliatannya mereka having a fun time bgt disitu… I wish i were there. Pertanyaannya skrg: Siapa yg motoin mereka?? I hope it’s not Park Han Byul… XD

Sepertinya GD ga ambil pusing soal issue pelanggaran hak cipta bbrp lagu di album barunya  yg lg marak dibahas di inet. Buktinya dia bs having leisure time, sunbathing with his sunbae di YGE. Jd org mang hrs kayak gt! Kalo ga merasa melanggar hak cipta, tenang aja… Bodo amat org laen mo ngomong apa, yoi ga?! ^^

Dr update-an Me2Day nya GD sebelum ini, ktnya dia lg mo bikin MV kedua buat debut solonya ini. Dugaan gw sih mo bikin MVnya ‘Breathe’. Mari kita tunggu saja kbr selanjutnya…

Meanwhile TaeYang, sesama member Big Bang, dilaporkan jg bakal merilis full album solo di bulan November nanti. Kata paman YG, ada kemungkinan dia and GD bakal promosi brg di bulan tsb. Bakalan seru tuh!

Lalu Se7en kapan?!

credit: K-bites