Tons of Kpop’s MV Teaser: Teased Enough?!

YEAH!
Akhir-akhir ini lagi banyak Kpop Idol yang menggoda iman para penggemar Kpop sekalian dengan video-video promosi berdurasi pendek yang bertebaran di mana-mana, baik yang bermaksud untuk debut, comeback, bahkan untuk menyatakan kalo doi sedang bersolo karir.

WOW! Siapa-siapa aja mereka?
Yok diintip! Continue reading

Introducing: The Cat Family of 2PM!

The 2PM did it again! Hari ini para member 2PM nge-tweet gambar berseri lagi kek yg waktu dulu. Tp kali ini ga ada cerita didalamnya kek the missing member itu.

Tema kali ini a/ GIANT CAT alias kucing raksasa! Intinya mereka pake kostum kucing dan melakukan berbagai macam pose. Masing2 member mengupload gambar member yg lain. Check them out! 😀
Continue reading

One Way Jammin’ in the studio~

left-right: Charm Park, Peter, Chance, Kaz, Sky

Introducing the 1st Korean Javanese Musicians, ONE WAY!! Hahaha… Kidding… :p

Bagi yg blom tau sapa itu One Way, lemme tell a lil bit.. One Way a/ trio hip hopers dr Korea yg terdiri dr Chance (leader), Sky n Peter. Mereka bertiga fasih berbahasa inggris krn sewaktu kecil mereka tinggal di luar Korea.

Nah baru2 ini mereka mengupload video mereka bertiga (plus Charm Park as the guitarist n Kaz, hyung nya Sky sbg cameo. LOL!) lg nge-jam di studio mereka. Apa yg special dr video ini?! Well, liat aja apa itu yg mereka kenakan di kepala mereka?! Yup! It’s Blangkon!! Wahahha…  Bagaimana bs tuh blangkon ada di Korea?? Well, ceritanya bbrp fans mereka di Indonesia mengirimkan blangkon2 tsb beserta bbrp barang lainnya buat mereka sbg hadiah. Dan di hari itu, package nya baru nyampe disana. Demi menyenangkan para fans dan jg sbg ucapan terima kasih mereka bikin video jammin’ session tsb dgn memakai blangkon… Aren’t they nice people~?! ^^


onewayonesound

Talented people they are! Continue reading

2009 MAMA: After The Party Is Over…


Yup, setelah MAMA (Mnet Asian Music Awards) selesai digelar kmrn, ternyata setelahnya msh ada kontroversi yg muncul berkaitan dgn para penampil di acara tsb.  Berikut ceritanya… {Warning: Agak panjang dan serius… :p)
Continue reading

2PM JunHo’s Tweets Are So Funny!! LOL

junho tweet

Waktu account twitter para anggota 2PM+2AM dipublikasikan, gw langsung follow dia org! Tp selain Nich Khun, yg lainnya blom pernah tweets sama sekali. UNTIL LAST NIGHT! Akhirnya anggota 2PM yg dikenal krn bertampang mirip superstar Rain, Lee Jun Ho login ke twitter dan langsung ber-tweet2 ria!! Hanya dlm waktu krg dr 2 jam aja, dia berhasil bikin tweets sebanyak 14 biji!! Happy sekali sepertinya… Hahaha…

Continue reading