Top 10 Male KPop Idols with Most Beautiful Legs

YAH!
Mungkin para penguntit sekalian udah pada tau kebiasaan utama Wannyaa kalo ngasih berita: suka TELAT!
Muhuhuhuhahahahaha… *sorot senter dari bawah*
Tapi setelat-telatnya Wannyaa ngasih berita, gak ada tulisan yang seseru ato se-pengen-gampar-Wannyaa-saking-telatnya kan? ha ha ha ha… *gampar muka sendiri*

Udah, ah daripada para penguntit terlalu hepi pengen gampar Wannyaa, yok kita langsung masuk ke beritanya aja.

Jadi, Wannyaa nemu neh satu polling yang dibikin oleh sebuah acara musik di Taiwan yang berjudul “日韓音樂瘋”, atau dalam Bahasa Inggrinya “Japanese and Korean Music Craze”, yang mana pembawa acaranya adalah Continue reading

[INFO] 100605 Osaka Dome Concert – Song List (via OneTVXQ Forums’ Blog)

JYJ (JaeJoong, Yoochun, Junsu) unit performing in Thanksgiving Concert. ^^

1.New Song 2.Shelter 3.Beautiful Love~Kimi ga Ireba~ [JunSu] 4.Kanashimi No Yukue [JunSu] 5.For You (in Korean) [JeJung] 6.TOKYO LOVELIGHT [YuChun & Fan] 7.Been So Long [JeJung feat.Lisa] 8.レイニブルー 9.君がいるだけで (米米CLUB) 10.Greatest Love Of All 11.My Girlfriend [YuChun] 12.Maze [JeJung] 13.XIAHTIC [JunSu] 14.COLORS [JeJung & YuChun] 15.New Song(Get~) 16.New Song[アンコール] 17.Intoxication [JunSu] 18.New Song [仆たちの思いです] Concert Duration → 18:8~21:1 … Read More

via OneTVXQ Forums’ Blog

PS: ini mrp postingan coba2 dgn fitur ‘reblog’ dr wordpress… So don’t be surprise ok?! ^^