Happy Birthday, Rain!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Ji Hoon oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIAAAHHH!!!
Happy Birthday 28th (29th Korean) to our lovely Oppa, Rain!!!
Kya kya kya kyaaa…

Akhirnya keturutan juga impian Wannyaa untuk menuliskan sebuah postingan spesial untuk merayakan ulangtahun Rain ini, di sela-sela cambukan bahan-bahan ujian yang bisa buat nepok nyamuk gak kegencet lagi matinya, tapi MELEDAK!!!
Hu hu hu hu hu hu…

Biar gak lama-lama lagi yok langsung aja Wannyaa kasih postingan semi-biografi yang Wannyaa tulis dengan mengambil sudut pandang dari Rain sendiri, yang ceritanya sangat-sangat inspiratif sekali, sampe-sampe Wannyaa pengen nangis mulu tiap kali baca cerita ini berulang-ulang…

Let’s Gooo…
Continue reading

Advertisements

Happy Birthday, Jay Park!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Jae Bum oppa…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAAA!!!
Akhirnya hari ini datang juga para penguntit yang tercinta dan terkasih dalam Tuhan pada keyakinannya masing-masing!!
YAP! Hari ini kita merayakan ulang tahun dari salah satu idol kita tercinta, Park Jae Bum!!

HAPPY BIRTHDAY, 23th PARK JAE BUM!!
Wuah, Wannyaa seneeeng banget akhirnya ada juga satu suami Wannyaa yang bisa dipanggil Oppa, walopun umur kita bedua gak beda jauh (Jae Bum 23, Wannyaa 43). Hu hu hu…

Yap, seperti yang sudah dibilang oleh Sang Pemilik blog ini, Noizumi, seperti biasa Wannyaa udah mempersiapkan sebuah postingan SEPESIAL untuk merayakan ulangtahun mantan leader tapi tetep menjadi leader di hati Wannyaa selamanya… Heuuu…

Yok, ngintip hasil kerja keras Wannyaa demi para penguntit sekalian.
Enjoy Your Trip! ^^
Continue reading

Happy Birthday, Gi Kwang!!!

Saengil Chuka, hamnida…

Saengil Chuka, hamnida…

Saranghaneun, Gi Kwang ssi…

Saengil Chuka, hamnida…

YIHAAAA!!!
HAPPY BIRTHDAY to suami maknae Wannyaa Our Lovely Sexy Angelic Smile, Lee Gi Kwang yang ke-20 tahun (21 umur Korea)!!!

Haiyaaa, Wannyaa senang sekali akhirnya ada satu lagi hubby Wannyaa idol favorit kita yang berulang tahun! uhuuyy…
Seperti biasa Wannyaa udah menyiapkan postingan khusus dan spesial pake telor, pake kornet, pake sayur, pokoknya komplit dah! Tinggal kabur gak bayar pesenan… Ha ha ha…

YAP! Tanpa banyak basa basi, yuk kita simak aja postingan spesial Wannyaa menyambut hari ulang tahunnya Lee Gi Kwang!
ENJOY!

Continue reading

U-KISS Soo Hyun is gay with Jo Kwon??

UPS!
Ada apa ini? Apa ada?
Kenapa tiba-tiba Soo Hyun jadi pasangan gay dengan Jo Kwon?
Apakah ini konspirasi awak media lagi?
Bagaimana kelanjutan hubungan Jo Kwon dengan Ga In?
Benarkah Wannyaa mengenakan celana dalem di kepala?
*gak ada hubungannya sih, tapi ini rumor yang paling serem*

Continue reading

Park Jae Bum: The Last Time of The Days… and The Beginning

Okay…
First of all, Wannyaa mengucapkan minta maaf sebesar-besarnya karena lama banget gak pernah posting berita lagi. *bowing*
Eit, tapi Wannyaa gak mati loh… hu hu hu…

YAP! Wannyaa antara sengaja dan tidak sengaja menunda beberapa postingan kemaren karena lagi cukup sibuk mengikuti perkembangan kontroversi dan spekulasi salah satu boyband favorit Wannyaa, 2PM! Selama 3 hari belakangan, Wannyaa bener-bener shock dengan apa yang terjadi dengan 2PM, JYPE, dan The Hottests! Situasinya bener-bener dilematis dan kaco abis…

Yang pasti sekarang, semua itu membuahkan sebuah kesimpulan sederhana yang tidak bisa ditolerir oleh seseorang yang menderita penyakit jantung koroner (karena mereka cenderung langsung koit begitu dengerin), yaitu…

Jae Bum is no longer a leader and a member of 2PM anymore!!!

Continue reading

Paman YG berbicara, Gedung YGE pun berpindah!

WEEWW! Judulnya bombastis sekali bukan? hu hu hu…
Seperti yang kita semua udah tau kalo Paman YG dikenal tangan dingin dalam menarik dan meracik anak-anak yang berbakat seperti JinuSean, 1TYM, Big Mama, Lexy, Gummy, SE7EN, WheeSung, Big Bang, 2NE1, Jung Hye Young, Goo Hye Sun, Kang Hye Jung, dan Heo Yi Jae dalam meramaikan industri hiburan di Korea Selatan.

Tapi masa iya sih sebegitu tangan dinginnya Paman YG sampe-sampe bisa mindahin sebuah gedung begitu?! Padahal Wannyaa pikir cuman Bandung Bondowoso aja yang bisa bikin 1000 candi dalam waktu semalem…
*apa hubungannya?*

O ho ho ho ho… Continue reading

JYP is moving: Calling all The Hottest!!!

YAP!
Sepertinya segenap usaha The Hottest selama 5 bulan terakhir, mendukung dikembalikannya leader Jae Bum ke pelukan 2PM ibu pertiwi, akan menemui suatu titik terang…
*bayangin peristiwa pengembalian Irian Barat dan Jae Bum disenterin*

Semalem, melalui situs Daum Cafe 2PM, Pihak JYP Entertainment membuat sebuah pengumuman penting yang bikin Wannyaa gak bisa tidur semaleman karena resah gelisah dan basah, bumi gonjang-ganjing, terompet sangkalala dibunyikan, mayat-mayat dibangkitkan kembali, dosa dan pahala ditimbang, akhir dari dunia fana…
*belakangan diketahui kalo Wannyaa emang ngompol*

O Ow, apakah itu? Continue reading