Wonder Girls Revealed “2 Different Tears” MV, 3 Version of Them!!

Sperti yg telah dijanjikan, Wonder Girls akhirnya merilis lagu mereka yg berjudul ‘2 Different Tears’ tgl 16 Mei hari ini. Dan br pagi td MV dr lagu tsb keluar. Dan ga tanggung2, 3 versi keluar sekaligus!! Yg diatas itu a/ MV mereka yg versi bhs inggris.

Mnurut gw, krn gw ngerti bhs inggris, gw menemukan kalo lirik ma konsep MV nya itu ga gt ngena. I mean, aneh aja gt denger sambil liatnya… Lagu bercerita ttg air mata, sdgkn konsep MVnya alien yg turun ke bumi. Although gw akui, Yubin cakep bgt disitu! ^^ Tp gw paling ga tahan liat wignya Paman JYP! LOL!

Gw rasa versi Koreanya lbh enak didenger (krn gw ga ngerti Korea, LOL!). Korean and Chinese ver of the MV can be found under the cut! ^^
Continue reading

Advertisements

2009 MAMA Winners+Performances+Pics

Bertempat di Seoul Jamsil Stadium tgl 21 November 2009, sebuah acara penghargaan musik bergengsi MAMA (Mnet Asian Music Awards) digelar. Walopun bny kontroversi, akhirnya acara ini selesai jg dgn sukses! Selain di Korea, acara ini jg ditayangkan secara bersamaan melalui Channel [V] di Jepang, HongKong, Thailand dan negara2 SEA lainnya. Kalo gw sih nonton live streaming di inet. Maklum ga pny tipi parabola. Hehehe…

Penilaian pemenang berdasarkan penjualan album dan chart album dr tgl 15 Oktober 2008 sampe 22 Oktober 2009. Berikut daftar nominasi2nya beserta pemenang dr msg2 kategori yg udah gw tandai pake warna hijau.

Continue reading

Wonder Girls Are Doing All Right!

WG presscon

Jarang bgt gw posting soal Wonder Girls, but now i’m making 1! So here’s to all Wonderfulls… ^^

Baru2 ini mereka plg kampung ke Korea. Buat ngapain?? Ternyata mereka mo bikin press conference mengenai keberhasilan mereka menduduki chart Billboard Hot 100! Yup mereka a/ penyanyi/grup Asia pertama dlm 30th yg berhasil msk ke daftar chart utama Billboard. Lagu mereka ‘Nobody‘ berhasil bertengger di posisi 76. Sebuah prestasi yg bikin bangga tentunya! Presscon ini diadakan di sebuah cafe di Cheongdam-dong, Seoul bagian selatan.

Continue reading

Jae Bum Will Not Leave 2PM.

jaebum

Akhirnya JYP ngeluarin pernyataan mengenai nasib JaeBum setelah insiden masa lalunya. Sang pimpinan bilang kalo JaeBum ga akan keluar dr 2PM hanya krn masalah ini, walopun memang hal itu dah mengecewakan bny pihak. Keputusan ini mrp hasil perundingan antara semua staff JYPE dan jg anggota 2PM lainnya.

Park Jinyoung, representative of JYP Entertainment, has spoken up about Jaebum’s future activities with 2PM. “Although, we feel very guilty and sorry for all the people who have been disappointed by Park Jaebum’s past mistakes, I will not be taking him out of the group. Many people have been suggesting ideas of banning Park Jaebum out of 2PM, but that will never happen. We believe that he has done something wrong, but as a whole, we do not think it is enough to be taking his dreams and goals away from him. This was not a decision made by only the JYPE staff, but it was something all of the fellow 2PM members have agreed to.”

SOURCE: Lee Eunji reporter @ free@tvdaily.co.kr & Cyworld.co.kr : TRANS: mrs.jangwooyoung

Continue reading

Nichkhun Nyogok JYP!

Rupanya Nichkhun kapok dihukum ma JYP kmrn, makanya dia pny inisiatif menyogok JYP dgn makanan kesukaannya yaitu rice cakes! lol. Demikian yg dilaporkan oleh sang bos sendiri di twitternya tgl 24 Agustus 2009.

jyp twitter 2

I think Nichkhun's recording will go really well today because...

Liat deh tampangya JYP, dah kayak anak kecil yg baru dapet hadiah ultah! Wakakaka… Happy bgt… it’s a good thing Nichkhun tau kesukaannya si bos, kalo ga bakal dihukum lg kali… XD

Continue reading